Цитата:
Сообщение от WebFX
(Сообщение 887306)
у меня на сервере 60 айпишнегов..если п можно было их ввести и перебирать......
|
Фиг его знает. Не регистрировать же 60 аккаунтов на яндексе, чтобы все IP зарегистрировать в xml.yandex.ru Надо будет подумать.
Цитата:
Сообщение от Dima1151
(Сообщение 887197)
когда ВС отмечается н/а и жмешь на эту надпись для перепроверки, исчезает кол-во ВС которое сапа отображает
|
Попробовал сейчас в списке купленных ссылок в оптимизаторском интерфейсе, вроде нормально, не исчезает. А где именно такое происходит?
Цитата:
Сообщение от alkoustas
(Сообщение 887115)
Хотелось бы в одном из будущих релизов плагина увидеть проверку возраста кэша страницы в google.
|
Процентов на 60 данные о кэше берутся через API, там даты нет. Прямыми запросами к кэшу получится десяток-другой страниц проверить, не больше, потом начнет блокировать. Так что если когда такое и будет, то через какой-нибудь сервис и скорее всего не бесплатный. В DriveLink такая проверка есть, если очень надо прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Prayer
(Сообщение 886999)
В проверке Яндексом стоит таймаут на капчу 1 секунда, но после выдачи сообщения "Я робот" появляется окошко "Таймаут 30 секунд"
|
А какой смысл ставить таймаут на капчу 1 секунду?
Цитата:
Сообщение от Гематоген
(Сообщение 886977)
Фильтр работает, но на странице заявок (ВМ) дополнительно отмечается и чекбокс в заголовке таблицы (тот который инвертирует флажки).
|
Когда-то я это уже исправлял, видимо что-то в интерфейсе опять поменялось. Поправлю к следующему релизу.
|