1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе -1127 страниц, в Яндексе 1464 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены : с 1ой-чуть выше; с 2 и 3 ур. - ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего продано 1 ссылка, это менее 1% от общ. кол-ва ( даже wait заявок нет ) 7. id сайта - 1369851 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. У моего же сайта с такой же тематикой и Тиц 10 за 2 дня после модерации 27 ссылок куплено и каждый день wait по 100 ссылок вешаются , а тут пусто.. |
Sanchesko, у вас неверно определилась проиндексированность страниц Яндексом, отправил на перепроверку.
|
Цитата:
Действительно сейчас посмотрел через доп. сервис проиндексированность страниц и получилось 368 стр.. Попробовать прогнать еще раз через плагин Сапе и удалить страницы , которые не в индексе ? |
Цитата:
|
Цитата:
все ок с сайтом Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это никак не связано с ИП. у вас похоже примерно треть страниц вывалилась из индекса яндекса, скорее всего связано с этим, что люди снимают ссылки с непроиндексированных страниц я вам поставил переиндексацию, чтобы обновить данные и забрать свежих страниц Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну и в декабре новых клиентов конечно меньше чем в сентябре, поэтому идет некоторая стабилизация в системе. И в агрегаторах тоже. Немножко поправил кое что, может быть будет получше. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Уважаемая Администрация , проверьте пожалуйста и мой сайт:
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 9260 страниц, в Яндексе 21638 страниц. 2. Сайт построен так , что на большинстве страниц(90-95%)нет исходящих ссылок , но на некоторых страницах их может быть много . 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы . 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 150 , сайт в YAKA и DMOZ. 6. всего ссылок продано штук - 913, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 153940 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе -2к страниц, в Яндексе 2к страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2 ссылки со страницы. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. id сайта - 508720 7. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. после переиндексации приходит одно и тоже количество заявок ежедневно. не подтверждают воопще |
Цитата:
Может что посоветуете? Добавлено через 3 часа 9 минут Цитата:
ID 1362736 |
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите в какой базе находится сайт ID 974898
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.