Цитата:
|
Заказал вывод на QIWI 18 декабря (заявка 42475519), прошло практически 10 дней.
Сейчас висит статус - Неизвестная ошибка. Обратитесь в техподдержку. В чем причина ошибки? Тех. поддержка пару дней назад ответила что вывод возможен для жителей Украины. |
Цитата:
|
Да, уже разобрался... Буду тогда ждать возможности вывода на WMZ.
|
Без индетификации куда вывести можно?
|
rabota09,
У меня такое ощущение что нельзя. Хотел пройти идентификацию через SmartID, но что-то мутный сервис, непонятно каким образом отправленные данные потом будут использоваться. |
Заказал вывод на QIWI 18.02.2020, заявка 42806197
|
Цитата:
Пишите в обратную связь, пообщаемся. |
Когда вывод будет?
Номер заявки 42912041, вывод заказал 11.03.2020. |
Вывод пришел, спасибо!
|
Цитата:
|
Заказал вывод на yandex money 03.04.2020 заявка(ID) 43058767, 3 дня висит.
Когда примерно будет выплата? Кошелек верифицированный |
Аналогично. Заказал 06.04.2020 17:42 заявка 43070309 на Киви-кошелек
вторые сутки пошли - вывода нет, хотя раньше всегда в течении суток выводили. Поскольку последний ответ на эту тему от Сапе был 25 марта (и никаких сообщений о задержке выплат не было), похоже персонал Сапе уже свалил с нашими деньгами и под Одессой на солнышке греются :( Добавлено через 13 часов 57 минут Уф-ф-ф... Пришли деньги |
Опять проблемы с выводом денег. Первых два раза на WMZ вывелось быстро, 1-2 дня. Теперь завис вывод с начала недели. К сожалению тех поддержка или не отвечает вообще, или пишет ждите в очереди. Это только у меня так или у кого то еще?
|
кидалово?
Пожалуйста переведите мне мои средства, не могу уже как минимум месяц
акк dimm_game Не занимайтесь кидаловом |
Цитата:
Всем спасибо за помощь |
Что с выводом денег?
акк - softwm Неделю назад делал заявку -не вывели. Удалил, создал новую, бесполезно, третий день опять тишина... |
Цитата:
Сейчас деньги не выводятся из-за того, что у вас большое количество ссылок в PR в ошибках. |
Цитата:
Если что то не понимаю, пожалуйста поясните, что конкретно нужно исправить. Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Интересное...
Завтра буде неделя, как заявка на ВМЗ висит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет вывода
Цитата:
"Не удалось отправить сообщение" |
вывода денег не будет?
На месте пункта меню про вывод денег написано "Загрузка". И все. Так должно быть?
|
Выплаты на Киви пишет - Неизвестная ошибка. Обратитесь в техподдержку.
Раньше все нормально было, максимум 2 дня, объясните хоть что делать то |
Третий день висит заявка на qiwi.
Ввиду последних событий с этой платежной системой удалять или все-таки будет исполнена? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
вывод средств на ю-мани висит в обработке более недели - это сейчас нормально?
|
Цитата:
Причин может быть несколько: 1) меняли кошелек Первая заявка на вывод после смены кошелька выплачивается не ранее 7 рабочих дней с момента ее создания (тут важно, что срок отсчитывается именно с даты создания заявки, а не изменений в профиле) 2) выводите на неидентифицированный кошелек Юмани или ваш налоговый статус у нас в системе не совпадает с налоговым статусом в платежной системе - соответствующая ошибка показывается у вас в разделе с оформленной заявкой. Точнее причину мы сможем вам сказать только при личном в техподдержку с номером заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
там не отвечает от слова НИКТО, надо срочно поменять почту (физически закрывают сервер) и полная тишина.. может посоветуете куда точно написать? чтоб был контакт. |
Вложений: 1
Цитата:
Помимо тикетов есть возможность связи через чат, тг, почту и соц.сети На всех страницах интерфейса, в т.ч. и на лендингах без авторизации справа в нижнем углу выводится иконка со знаком вопроса либо в виде диалоговых окошек, нажимаете на нее и выбираете канал связи. |
Цитата:
|
Раз такое дело и тут можно по тикетам поспрашивать...
Можно узнать как там дела с тикетом № 4521284 ? 2.02!!! открыл, дважды получил ответ что списилиста-ма разбираиса-ма... и 28.02 тикет просто закрыли. Проблема как была так и есть. Кстати опишу ее, може еще кому будет интересно. Цитата:
|
10748 20.01.2024 11:52 — 49156216 Вывод средств со счета на Qiwi-кошелек (в обработке
2 недели нет вывода саппорт не отвечает Добавлено через 18 часов 16 минут https://telegra.ph/file/f08490a5152e49f03b151.jpg саппорт ссылается на лимиты, просьба разобраться |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.