Цитата:
Может вы еще скажете что любви не бывает? ))) |
:) ага я тоже баюбай .. всем там желаю .. свего..
|
Привет средней ясельной хруппе.
|
Ахахахах... Нашел один плюс в новом дизе. На главное выводятся сообщения от техподдержки...
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ненадо, хоть здесь про новый "диз" Тощнит уже.
|
Вчера партнера наколол, что яндекс сапу купил и теперь веб-мастерам пора на заводы идти.
|
demonlex
Так и так тут некоторые ВМ работают как на заводе :) На конвеере. От гудка до гудка, в день пара сателитов минимум |
Цитата:
|
demonlex
У меня раньше мечта была тут работать и зарабатывать :) (на нормальную работу не брали, неуч+без стажа) Теперь вроде тут работа есть, но работать влом, мечта со своих проектов получать. А тут пока не ахти как.. Вечные мечты :) Зато всегда есть к чему стремиться :) А по поводу времени - красота. Хочешь - выходной сделал, хочешь - напился :) |
Цитата:
Я со своей веб-студии начинал, за все заказы хватался. Сейчас для себя в основном сайты делаю - на будущее. А заказчикам даже сейчас не отказываю - просто цены в 3 раза дороже называю чем в начале ))) Все-таки приятно над чем-то своим работать, что растет и развивается. Может даже детям достанется ) А если хотите здесь зарабатывать, то на одних ссылках вряд ли можно быть уверенным за будущее. Нужно иметь запасные пути - например та же веб-студия своя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.