зашла на первое зеркало. с первого раза...
кандей топику? все по аккам разбегутся? |
|
to ffaust: Рана... еще Дядь женя не все акки гаечным ключом бошел..
|
+1 зАЧЕТНАЯ ФОТКА
|
Вот я туплю!!!!!!!!!! И никто в личку не сказал даже....
Новости-то моно и до входа в акк читать... Стыдно... Да, кстати, насчет входа - ложная тревога, перелогинилась, не пустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, из этого случая, хороший опыт можно получить - оптимизатор, плати заранее и чтоб всегда в аккаунте денег дня на 3-4 было, мало ли что.
|
Цитата:
это, как помнится: 2:00 К нам присоединился tsb 2:01 tsb: Привет всем 2:03 ffaust: 2tsb Привет, присоединяйся 2:05 К нам присоедилися agr 2:07 Нас покинул tsb and so on :p |
Цитата:
Хор: Находим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MrJinx, развеселили :)
|
Цитата:
- Как же мне о них не думать, когда с акками такое творится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что ж, в этой исторической теме должен отметиться каждый сапер :)
Кого-то не впускает в сапу, а меня из нее не выпускает - так и сижу в админке, правда заявок тоже нет. Да ладно, починят все, не переживайте :) |
Блин.. приехала сапу посмотреть, а тут нифига не работает :-))
|
Пускайте редирект постов на баш! Мне кажется прокатит.. А фотки MrJinx на фишки.нет
|
Цитата:
|
Странно как-то, еще с утра зашел в Sape, так до сих пор и не выбросило, вполне работает, даже ссылки покупают
|
Цитата:
|
MrJinx + 100 :-)))
|
MrJinx, жжошь же!!!!!!!! ааааааааааа ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что теперь?
|
Мне кажется пол часа прошло!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они просто отдыхают, наверное даже спят... Ситуация: Мне приглянулись материалы книги. Связалась с автором, есть переписка. Автор любезно разрешил публиковать материалы. Опубликовала, ссылка поставлена. Позавчера на форуме были анонимные наезды, что это воровство, на них было вполне адекватно отвечено. Сейчас, только что, приходит письмо от administrator@сайт_автора.ру На вашем сайте лежат материалы _автора_, что является грубейшим нарушение его авторских прав. Прошу убрать эти материалы с сайта! Ну и как это называется? Причем администратор заметил книжку эту у меня только сейчас, хотя она уже много месяцев назад размещена, и только потому заметил, что купил на моем сайте ссылку через сапу.... |
" Не могу зайти в акк!!!": +1.
|
Цитата:
ссылки - ассенизаторы прям. так что по мнению просвещенных гуру срача, тьфу, ну вот опять, серча - все что на биржахъ продается - то ..... ну типа просто навоз, а то что там в разделе соответсвующем, то полезное удобрение. |
Цитата:
Уважаемая администрация отдыхает. А дежурные специалисты решают проблему. |
Цитата:
Тогда звоните... |
Цитата:
И все-таки.. как же я так протупила с новостями-то? |
ну вот никто зайти не может, а я выйти не могу... заперли(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.