Вопрос по заработку.
Уважаемые, подскажите сколько реально возможно зарабатывать с сайта ТИЦ 650 ПР 5 в месяц, в Яндексе 1300 страниц, не наглея и не нарушая политику Яндекса.
|
1000 руб в сутки и выше.
|
а какая тематика?
|
Тематика стройматериалы.
|
Нужна информация от знающих людей.
Уважаемые господа.
Я только что зарегистрировался в sape как веб-мастер и пока еще не все предствляю в этой системе. У меня есть площадка, где я размещаю блок внешних ссылок и зарабатываю на этом некоторую сумму денег. Мой приход сюда вызван желанием узнать, можно ли зарабатывать больше в sape. Итак, сайт "для людей" - русскоязычный фэн-сайт музыкальной зарубежной группы. ТИЦ 600 PR 5 Есть в каталогах Yandex и Dmoz. Разрешенных внешних ссылок с гл.страницы - ну будем считать 0, если я уберу сторонний блок. Всего страниц - 685 1УВ - 23 страницы, 2УВ - 480 страниц. Посещаемость - 400 уникальных хостов в сутки Стаж сайта - 9 лет В поисковых системах (при вводе названия муз.группы) показывается: в yandex.ru: на первой позиции в google.ru: на первой позиции в aport.ru: на первой позиции в rambler.ru: на второй позиции (после ихней ссылки на Рамблер-товары) в google.com: на 17-й позиции Вопрос сакраментальный - какие перспективы по заработкам, какие цены ставить, сколько ссылок можно продавать... ? После ваших ответов буду решать, учавствовать или нет. |
Цитата:
Проще всего определить доход будет, добавить сайт в систему. Предположить, что на продажу 1000-2000 мест. Место*ср. цену*1,3. ИМХО |
Цитата:
это сколько же ссылок нужно поставить на каждой странице? |
Цитата:
PS у меня ТИЦ 90, PR2, 320 страниц в индексе, тематика схожая в день 300р выходит :) |
Цитата:
|
ответьте пожалуйста на мой пост, а то все грамотно проигнорили и заодно, если нетрудно оцените, сколько можно зарабатывать? В системе новичок, очень мало времени все изучать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.