Еще один вопрос.
Является ли подобный текст переспамленным, где только последняя часть анкор, а остальное околоссылочный текст: Мобильные стенды баннеры. Выставка торговых стендов. Изготовление выставочных стендов заказ. Часто приходят такого рода заявки и я каждый раз сомневаюсь, принимать или нет. |
Вложений: 1
уже неделю стоит моя площадка вот с такими настройками(атач)
Сперва поставил средние по системе,через пару дней,изза того что никто не берет стал снижать,в итоге уже неделю стою и жду оптимизаторов. Схема 3-5-5 В то время как у меня есть другая площадка с меньшими страницами и тиц/pr 0, там правда и цены ниже,но почти все места заняты. Схема 3-2-2 Между ними разница еще в том,что во втором варианта ссылки расположены в шапке,а в первом в bottom. Есть принципиальная разница? Посоветуйте,плз |
Цитата:
Так же в первом варианте прикручены google adsense,может поэтому я попадаю под какие-нибудь фильтры сапы |
Параметры сайта:
тИЦ:50, PR:4, YACA, СДЛ(туризм, отдых, фото) Вопрос тот же: почём лучше продавать ссылки? Основной критерий - лучше меньше, но лучше (СДЛ, всё-таки) |
Цитата:
Цитата:
3-2-2 в шапке ЗНАЧИТЕЛЬНО привлекательнее, чем 3-5-5 в подвале. Вообще 5-5 у меня например фильтрами не пускает... хоть за 28 копеек. |
Цитата:
|
а как дело обстоит с .com.ua?
добавил ПР3 тиц10 в середине мая - на сегодня 13 ссылок - доход 97 копеек в день и тенденции к росту не вижу... :( 3-2-1 http://ipic.su/img/img5/fs/Snimok.1338921666.jpg |
Цитата:
И проверьте страницы на наличие в индексе. |
...а страниц действительно нет...
разве сапа пропускает непроиндексированные страницы?! в Я - 3000стр (в G вообще 19400), в сапе 530 (было 838, но затем я удалил пачку доведя до 500) есть какие-то инструменты для поиска/удаления/добавления в сапу только проиндексированных страниц? |
Цитата:
Просто ваш сайт будет помечен, как забаненый в яндексе |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.