Цитата:
Цитата:
http://www.yacovor.org/images/sale6.jpg Если по теме, у меня на двух сайтах (из двух добавленных) куплены ссылки на главной. На одном цена стоит средняя, на другом - примерно 1.5 от средней. Что характерно - и там, и там ссылки тематические. |
Цитата:
Понятно, что Ваше незнание основывается, прежде всего, на отсутствии таких сайтов в владении. Ну так слушайте, что говорят люди, которые сим добром владеют. Слушайте и мотайте на ус, а не подгавкивайте, аки моська из басни дедушки Крылова. На моем сайте близкого тиц на главной стоит только одна ссылка. И то, потому что она куплена 4 года назад и абсолютно тематична сайту. http://www.perepelka.org.ua/images/sape16.jpg |
Может быть стоит одна ссылка, потому что разрешена одна ссылка ? Вообще все это как-то слабо сочетается с фразой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знатооок :))) |
Сколько можно заработать с pr 3
У меня вопрос , сколько может заработать сайт без тица но с pr 3 в сапе?
|
ну на авто бизнес класса хватит., правда придётся б/у взять...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А англоязычный сайт с ТИЦ 0, а pr 3 какие цены лучше ставить?
|
Цитата:
По делу. тс, у Вас на всех страницах пр3 или только на одной, гдавной? В последнем случае ничего не заработаете. И для таких вопросов на форуме есть специальный мусорный ящик. |
Какие цены ставить? Тиц 10 Pr 1 сайт в org.ua про windows
|
Добрый день. Решил сегодня опробовать данную систему, добавил пока что нулячий сайт, после того как немного розберусь добавлю еще парочку.
Возник вопрос по цене. Итак 1, Сайт медицинской тематики, сервис нашел 80 страниц, ПР главной 0, страниц с ПР не нашел. ТИЦ тоже ноль. 2. Сайт туристической тематики ТИЦ 10, в индексе 300 страниц 3. Сайт SEO тематики ТИЦ 10 PR2. Все сайты будут продавать ао одной ссылке со страницы, главная будет чистой. Подскажите пожалуйста какие цены ставить. И второй вопрос, я новичок, так что камнями не кидайте. Добавил площадку, установил коды, пришла заявка, я ее одобрил, сейчас она в статусе "WAIT", когда она появится на сайте (имеется ввиду она появится автоматически, или нужно размещать ее в ручную) Добавлено через 1 час 52 минуты А, и еще, как лучше выставлять цены, в ручную (вписывать цену) или поставить выше средних |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.