вопрос
Здравствуйте.
Есть сайт, домен с 2005года тиц 30 Pr3 присутствует в яндекс каталоге, в яндекс поиске около 8700 страниц,посещаемость около 300 хостов. Вопрос подскажите хотя бы примерный заработок от размещения ссылок и каков механизм размещения на страницах. Мне одна компания платит за размещение ссылок у меня 3500руб.- это адекватная сумма? Спасибо. |
Цитата:
|
rdest, по собственному опыту - 2700 - 3000р. + Контекстная реклама. Думаю, 3500 можно спокойно получить самому.
Но я продаю мало и дорого. А вот что будет делать фирма - другой вопрос. Размещаете код на сайте, размещаете папку, устанавливаете цены после индексации роботом. Потом вам приходят заявки на ссылки. Принимаете в ручную или автоматически. Все. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера добавил сайт ТИЦ 10, PageRank 1 - сегодня:OK 41, WAIT102
Я продешевил? Надо поднять цены? |
Доброго времени суток,
прошу помочь местных гуру и посоветовать мне: целесобразно ли поставить сайт в sape, чтобы получать какой-нибудь доход. Больших денег не жду, желательно, чтобы просто на оплату хостинга хватало. Сам сайт: СДЛ, существует 2,5 года, возраст домена 1 год и 3 месяца, тематика очень узкая - компьютерные игры (симуляторы), по сути, аналогов сайту в рунете не существует PR главной - 2, Тиц - 0 (не понимаю почему), Dmoz - есть, в среднем 350 посетителей в день, гугл проиндексировал 5 тыс. страниц Собственно вопросы: есть ли смысл продавать ссылки? по какой цене? и какой доход можно ожидать? |
Цитата:
для таких сайтов есть ведь более выгодные/безопасные способы монетизации.. имхо канеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.