Цитата:
Цитата:
|
Помогите!
Сайт (блог) в системе уже около года. Доход до сих пор не больше 1.90. Вроде все что мешало заработку убрал. Контент уникальный, тематика - бизнес-блог. Почему не идет заработок? Я уже стал думать, может дело в домене второго уровня? 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 565 страниц, в Яндексе 542 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - 1 ссылка. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 3 со страницы. 4. Цены - средние по системе! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10. 6. Всего ссылок продано штук - 37, это примерно 4% от общего числа мест. 7. id сайта - 1390076 (blog.elikon-2005.by). 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок - да. |
Народ проверьте плиз мой сайт!!!
|
Цитата:
поддомен не проиндексированные страницы Цитата:
не рушка у большинства не попадет даже в фильтры, так что .... |
Цитата:
продавайте по 1 ссылке со страницы. |
Площадка не находится через поиск для оптимизаторов уже 4 дня.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1285 страниц, в Яндексе 1973 страниц. 2. На страницах сайта 1-3 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1-3 ссылки со страницы. 4. Цены средние, или ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 ТИЦ 6. всего ссылок продано штук - 50, это примерно 2% от общего числа мест. 7. http://www.vg-village.ru, id сайта - 1429790 Заказывал переиндексацию, сайта по прежнему нет в поиске |
Не идут заявки, проверьте пожалуйста сайт
1. В сапе 1008 страниц, в яндексе 1768 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы 4. Цены средние 5. Тиц равен 10 6. Всего ссылок продано 20 это меньше процента от общего числа 7. ID сайта - 1527841 Посмотрите в чем дело, может сайт не в основной базе? |
koledg124g, в сапе наказывают тех, кто учавствует в других биржах. в моем случае в этом проблема была, хотя продавал всего по 1 ссылке на tl
|
ezooculteric, так я не участвую в других биржах вроде
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 6795 страниц, в Яндексе 31297 страниц.
2. На страницах сайта в среднем не более 2х исходящих ссылок. 3. Я продаю по 3 ссылки со страниц. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта равен - 250. 6. Всего ссылок продано за 3 месяца 289 штук, это меньше 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1492183. 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проверьте мой сайт, плз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.