Вроде необходимый объем достигнут, но в среднем еще 20-30% до среднего не хватает.
|
Доброго дня
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 15000 страниц, в Яндексе 19000 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано штук - 500, это примерно 3% от общего числа мест. 7. id сайта - 881571 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Всем привет
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 179 страниц, в Яндексе 212страниц. 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2 ссылок со траницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 0 6. всего ссылок продано штук - 11, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1540872 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Добавлено через 2 часа 5 минут При ручном поиске ни при каких условиях не находит сайт - пишет "Нет доступных площадок". Сделайте что нибудь. id сайта - 1540872 |
Цитата:
все там есть, основная база, 175 страниц, если "яндекс-да", а не покупают потому что сайту три месяца от силы и тица нет, таких сайтов там табунами с ценами намного ниже ваших |
Цитата:
|
А все ли в порядке на Sape сегодня?
Нет и 10% обычных продаж понедельника. |
какая то глушь сегодня совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторежим на данный момент не работает, производятся работы по модернизации.
Заработает после обеда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.