Цитата:
Оптимизатор покупает ссылки и после АП тИЦ-а и ПР-а, "плавно превращается" в ВебМастера. По неизвестным никому причинам, Гугля, затянула с АПом, почти на 9 месяцев, родить можно! Вот тут вопрос, база каких клиентов растёт и в какой пропорции.? Если судить по доходам ВебМастеров, то можно предположить, что база мастеров растёт, а база оптимизаторов уменьшается. А если предположить, что база оптимизаторов, без изменений, - то они просто перестали закупать новые ссылки и ждут новых АПов. |
Цитата:
Нормальным оптимизаторам глубоко пофигу на апы ТИЦа и пиара. |
Цитата:
Почему тогда на ссылки им тоже наплевать...??? |
Цитата:
Сначала этим страшно была огорчена. Пробовала резко уменьшать стоимость ссылок. Доход все равно падал. Потом пришла к выводу - не нужна куча мелких сайтов - нужно несколько хороших. Опять повысила расценки на ссылки. Пусть уж будет меньше да лучше! Перелопачиваю свои старые сайты, сконцентрировалась на них, а мелкие просто бросаю, никакой от них радости, ни мне ни людям. Так что может эта встряска и к лучшему. И появилась опять радость от работы над своими любимыми сайтами. А там... поживем-увидим! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Регион Украина, доска объявлений. Это нормально, но спрос ограничивает 2. добавлено очень мало страниц (24). я вижу что есть очередь индексации, чем больше будет страниц тем лучше - у вас на доске много товаров, если будет много страниц, то вас начнут находить в Сапе по тайтлам, ключевым словам и тд и будет больше заявок. 3. рекомендую тело объявлений обернуть контекстным кодом (контекстные ссылки) пока всё Добавлено через 1 минуту Цитата:
я уже объяснил же. Количество оптимизаторов не уменьшается, а увеличивается, но стратегия покупки изменилась - теперь оптимизатор не покупает 1000 ссылок сразу как раньше, а покупает по чуть чуть, растягивая этот процесс на полгода. Чего тут непонятного то. |
Цитата:
Есть Бытие, а есть причины Бытия. Это не одно и тоже. Лично мне не понятно, то что, если следовать твоей логике, то раньше было (скажем для примера) 100 оптимизаторов и они покупали в месяц сразу 1000 ссылок. Сегодня, число оптимизаторов увеличилось до 1000 и они покупают по одной ссылке в месяц. Из этого следует , что число закупаемых ссылок не должно менятся... |
Цитата:
|
Рыть ничего не надо, просто почитайте топик
и здесь тоже http://forum.sape.ru/showthread.php?t=81893 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.