1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1000+ страниц, в Яндексе 11000+ страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1 со страницы. 4. Выше средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 200, это примерно 4% от общего числа мест. 7. id сайта - 1199835 С пятницы перестали приходить заявки. Добрые люди подсказали, что при поиске видна только главная страница сайта. Добавлено через 17 минут Причем до пятницы приходило в день до 100 заявок, цены не менял, сайт каким-то образом выпал из зоны видимости для оптимизаторов. Прошу помочь вернуть его назад. |
Цитата:
|
Цитата:
отредактировал .htaccess, сделал редирект на сайт.сом |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 344 страниц, в Яндексе 289 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы УВ2 и 2 ссылок на УВ3. 4. Цены средние + некоторые чуть меньше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 131, это примерно 17% от общего числа мест. 7. id сайта - 1102228 Ссылки очень плохо раскупаются, только где PR есть, там дела более-менее хорошо. Посоветуйте в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Доброго дня!
Ошиблась в п.2, не нашла как отредактировать предыдущее сообщение 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 96 страниц, в Яндексе 94 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы со страницы. 4. Цены в среднем средние 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего ссылок продано штук - 153, это примерно 58% от общего числа мест. 7. id сайта - 1092696 Заявки перестали вообще уже более 6 дней, до этого приходили постоянно на меньшее количество страниц. Статус площадки- работает. Помощь добрых людей в теме "Поиск сайта по id - помощь добрых людей" : "Основная база. Непроиндексированных - 56 С фильтром - наличие в яндексе - 0" Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо. |
В день было чуть более 80 заявок. неделю назад вдруг от 5 максимум.
1.Более 50 000 в Яндексе 2.В среднем 0 исходящих, редко бывает 1. 3. 1 ссылку с УВ 3 4. Цены чуть выше средних 5.Ищеться и тиц более 1500 6.Продано 700 и это 3% 7.627819 |
Цитата:
Проверьте винкоплагином, что страницы которые в сапе - в яндексе. Если они там - пишите в обратку. |
Цитата:
Кто очень хочет найти ваш сайт - например исходя из текста ваших страниц, тематики, региона и т.д. - тот его найдет и купит у вас ссылку. Но общую массу заявок мы таким сайтам давать перестаем. Делайте выводы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добрый
1. Я проверил свой сайт, в него в Сапе - 16 страниц, в Яндексе 541 страниц. 2. На страницах сайта 3 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 3 со страницы. 4. Минимальные 5. тИЦ сайта 0 6. всего ссылок продано штук - 2 7. id сайта - id=1255488 помогите я новичок в этом деле. Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.