Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Через несколько дней О проверяет заявку и утверждает её. Иногда после этого заявка получает статус "Ожидает индексации" вместо "Одобрено". Хотя страница и ссылка и так были проиндексированы и находятся в индексе. Перепроверить самому нет возможности. Приходится писать в поддержку. Там выполняются перепроверку и заявка становится "Одобрена". Происходит это не всегда. Но за последнее время я уже раз 5 писал в поддержку по этому поводу. В этой теме выше также писали про такую ситуацию. Цитата:
Проявляется стабильно один раз при просмотре любой заявки после открытия браузера. Потом всё хорошо. Если закрыть и заново открыть браузер, то вновь при первом просмотре заявки сбоит. Не критично, но как-то чуть мешает. Цитата:
|
Цитата:
- верните (7) - порицание без конкретики (21) - порицание конкретное (5) - проблема привычки (4) - положительно (1) - нейтральный коммент (5) Конкретные жалобы: - при разрешении разъезжается верстка (на 80% исправлено) - по поводу переноса в подвал переключалки ролей. Это лучше, чем двойное меню сверху с учетом того, что процент пользователей одновременно ВМ и SEO в PR.sape крайне мал. Также сам футер будет еще дорабатываться, это не конечный вариант (не будет исправляться) - траты на проект в списке проектов. До сих пор обсуждается, скорее всего вернем, но в другом виде (обсуждается) - информативность баланса (исправлено) - кнопка отправить на доработку SEO (исправлено) Как видите из 8 страниц темы всего 5 конкретных предложений, почти все исправлены. С учетом того, что на форум чаще всего не идут писать о том как всё прекрасно, а идут с проблемами и если соотнести, что пользователей в системе тысячи, то я могу сказать что нововведение прошло достаточно гладко. Мы обращаем внимание на такие вещи, которые описал Ducati и мне нравится в каком формате он рассказал о проблемах. Задачи поставлены, будем исправлять. А на сообщения типа "коричневый цвет плохой", "куда дели сайдбар?", "что за снежинки?" естественно мы не будем обращать внимание как это обидно бы не прозвучало. Ребят, нам надо кучу нового внедрять и полезного в том числе и для вас. В старом интерфейсе места для этого нового почти не было, уже была полная каша. Для тех кто привык еще терпимо, но для новичков это был просто взрыв мозга. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Заявка 20041462. Давно проиндексирована Гуглом, однако биржа этого не видит. 2 раза писал модератору, ответа нет.
|
Цитата:
|
после авторизации на странице https://www.sape.ru/ не видно, что есть заявка на размещение в пр.сапе Прошу учесть, и внедрить функционал, например можно над или под ссылкой "Вечные ссылки", вывести количество заявок красным цветом
сделайте уже наконец |
Да неужели появился человек, ответственный за новый дизайн???
Пендель от меня: крайне неинформативный баланс и для просмотра информации даже по его неинформативному варианту надо делать клик... Раньше слева был баланс со строками всех доходов, какие есть в системе, и по всем видам расходов (по строке на вид) и с двумя столбцами - за сегодня и за 7 суток... Сейчас только общий баланс, доступно к выводу, зарезервировано на какие-то мутные траты и только по клику... Верните информативность!!! Скрина как было раньше приложить не могу - не было потребности скринить, всё было на месте и удобно... ЗЫ. у меня потребности/претензии только к детализации финансовой ситуации на Сапе... Общую плоскоть заигнорил - щас все на планши/смарты точатся и не вспоминают про десктопы ;( |
Цитата:
главное видимость активной работы создать и бабло поиметь..и все в шоколаде -> а чё, "всего пять предложений,все прекрасно" , все рады и тему закрывайте :cool: самим-то не смешно такое отписывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Честно сказать, он был не совсем суперинформативный, как вам это казалось, т.к. там считалась прогнозируемая дата, а это тупо, например, за неделю: "доход за сегодня"*7. За эти 7 дней могло произойти что угодно, поэтому решили уйти от таких неточностей, т.к. какую-то часть пользователей это сбивало с толку. Сейчас всю информацию по доходам и расходам можно найти в финстатистике. Сегодня туда добавили финстатистику по платным снятиям и по гарантии размещения. Да, надо немного поработать ручками превозмогая лень, но мы считаем, что пока это оптимальный вариант, который подойдет большинству. Переделки в ближайшее время не планируется. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Никто тему не закрывает, ждём ваших конкретных предложений о том, что улучшить. Но сразу скажу, какие-то задачи не сможем быстро сделать, т.к. мы не резиновые) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня какое то нововведение или опять косяки в дизайне? При гарантировании пришедшей заявки (обзор) автоматически заказывается стандартный контент (90р). приходится потом заходить и отменять.
Это что, куда и как это отключить? |
Я выполнил отмену заявки, а система заказала контент за 60р :( Сразу же отменил заказ контента. Теперь не понятно, будут ли списаны эти 60р.
|
У меня 2 раза по 60р сняли. Ну ёмаё. заказ контент ...эммм я вебмастер... какой ещё контент ? в дуще я не понимаю о чём тут речь. . какой то глюк системы. а когда я его отменил, оказалось эта функция включилась на одной вечной ссылочке, система написала что деньги не вернёт. ха. здорово. пусть разбираются. если ещё и эти копейки будут уходить мимо моего кошелька то нафиг оно надо
|
Все действия с заявками делайте внутри самой заявки, там без глюков. А в списке бардак полный, самозаказ контента, не работающие фильтры (в частности отметка "Ожидает индексации" не выводит ничего) и судя по тому что уже неделю это все висит, походу Сапе на это похрен
|
Обновите тиЦ сайтов по системе, неделя после апа прошла!
|
По поводу заказа контента - действительно были такие проблемы и мы уже это проблему исправили.
Приношу извинения за такие неудобства, напишите в саппорт для компенсации потраченных средств. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Задержка может быть из-за того, что по факту тИЦ обновляется в Sape, а мы уже из него данные забираем. Из-за того, что Sape проверяет гораздо большее число доменов и возникает задержка. |
индексация
Добрый день, последнее время страницы со ссылкой в новостях долго находятся в статусе "ожидает индексации":mad:, хотя в яндексе страница проиндексирована:confused:. У меня например страница была проиндексирована яшей 23.07.2016 а статус ож.и до сих пор не изменился. Неделю назад таких проблем не было:cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять проверку сломали?
|
Почему в новом интерфейсе, а ему уже больше года, вы все не можете поправить прокрутку мышкой в заявке типа - обзор? Вам и в саппорт это пишут и на серче несколько людей писали, и в блог в комменты, с матами, которые вы трете, но ничего с этим не делает? примерно пол года назад я сам об этом писал, почему я должен копировать простыню текста из заявки по частям?
ну сделайте хоть бы кнопку скопировать все, как в простой заявки - ссылке, я понимаю что прокрутку в кривом интерфейсе на различных браузерах вы не осилите, но хоть кнопу на яве - это же одна строчка... ну про то что сотни комментов вылезли непрочитанных от заявок за 2010 год вшапке я уж молчу, надеюсь в сл. году поправят. |
А можно создать тему "Боги и ошибки"?
|
Цитата:
http://take.ms/w7soX В саппорт нам не пишут о данной проблеме, видимо она не глобальная. Открыл сейчас ваш профиль, открыл заявку обзор - там есть прокрутка, текст ничем не перекрывается, его можно без проблем скопировать: http://take.ms/0EFv1 Пока не понятно, как именно что-то улучшить, потому что я не понимаю в чём именно у вас проблема. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в какой конкретно заявке вы такое наблюдаете. Очень желательно со скриншотами. |
Цитата:
для особо одаренных: выделяю текст, тяну мышку с текстом чтобы корретку утащить вниз, выдели весь текст ВЕСЬ а не абзац как на скрине, и не идет, удивительно да? а все потому что это кривая верстка... чтобы ну для детей: https://pp.vk.me/c626724/v626724750/..._bNN3xiXtM.jpg о я придумал, раз кнопку скопировать на яве не осиливаете, можете текст обзора выводить в текстбоксе, там хоть CTRL+A можно юзать |
Поддерживаю jcrush, есть такое неудобство - нижнюю часть текста заявки закрывают кнопки.
|
Цитата:
хотя какой тут саппорт, прошло время сапы, это не 2008 год, тогда сапа оплачивала ВМ свои косяки деньгами, ошибка 404 - начисления за неудобства, ща об этом и не мечтают... был же нормальный ламповый дизайн, докрутили бы до функционала, нет нужно аяйкс модный прикручивать, который тут вообще не упал. |
Цитата:
но действительно же неудобно, нужно исправить |
Цитата:
Попробуем оптимизировать, но может быть ряд проблем. Кнопка скопировать в буфер может не корректно отрабатывать, т.к. в длинном тексте статьи могут быть неудобные символы - кавычки как одинарные, так и двойные, может поехать вёрстка. Подумаем как лучше сделать. Если честно проблема решается если зажать левую кнопку мыши и делать прокрутку колёсиком мышки, вы без мышки чтоли работаете? Либо открыть заявку на новой странице и оттуда скопировать текст. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Статьи теперь копируются нормально, а вот с обзорами проблема осталась.
|
Цитата:
|
я не умею зажимать одновременно указательным и крутить колесо средним
уберите вообще эти окна скриптовые они же не удобны тестируйте хотябы на планшетах или на макбугах 13 дюймах |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Лучше скриншот сделаю. |
Вот это поворот, че делать с этой заявкой, выполнять?
http://khabara.ru/ №21317443, обзор, на размещении (ещё 10 дней) <a href="http://khabara.ru/">http://khabara.ru/</a> Добавлено через 1 минуту т.е. кто то заказал ссылку на мой же сайт, это как |
))))) для размещения на том же сайте или с другого?
А чё - соглашайся, и денежка будет и количество внешних ссылок не возрастёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
jcrush, это у вас rtb на сайте стоит? Или это какой то другой глюк при заходе на сайт через планшет с андроидом перекидывает куда то туда, где без адобфлеш просмотр невозможен, ну и далее по порядку отправляет на сайт адоба?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты без попапов стало приятнее, спасибо, и текст с обзоров теперь копируется без костылей. жва гожа ждал!!! еще бы вместо поносного цвета придумали другу гамму, темносиняя подошла бы, фиолетовая... |
В PR.sape на закладке работы с проектами глюки - старые не переносятся в архив, хотя сообщение на ядовито-желтой полосе появляется, а создаю новые проекты - так их не видно в списке, только в выпадающем пункте, где текущий проект указан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.