Хмм.. Вы начинаете соответствовать своему аватару.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Что мне нравится или не нравится к теме отношения не имеет
|
Это имеет прямое отношение, ибо:
Цитата:
Сообщение от Hanapi
(Сообщение 218579)
Не понимаю, что, собственно, Вам не нравится? 50+70+140 что сейчас на счету получается как раз 260 - где Вы тут ложь уличили?
|
Вам не нравится, что я сказал:
Цитата:
Сообщение от Hanapi
(Сообщение 218441)
я за ПЕРВЫЙ месяц в системе сделал более 250 долларов
|
а не уточнил что было именно 260? Или Вам не нравится слово ПЕРВЫЙ? Но тогда обратите внимание, что
Цитата:
Сообщение от Hanapi
(Сообщение 218579)
первый месяц я практически не торговал, ибо только ознокамливался с системой и все больше в форуме сидел да читал, к тому же сайт, приносящий основной доход, был добавлен много позже все остальных.
|
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
1. Вам доверять нельзя, поскольку Вы лжете. Ваша фраза: "я за ПЕРВЫЙ месяц в системе сделал более 250 долларов" - ложь. Доказательства были приведены выше. Следовательно доверять Вашим высказываниям, ссылкам на собственный опыт нельзя.
|
Чушь, никаких доказательств моей лжи нет. Напротив, лжете, как раз, Вы, когда говорите
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 218466)
Я не доказываю, что моя позиция - единственно верная.
|
ибо
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 217705)
И подобных им. Ребята пишут откровенную чушь, скорее всего из-за личных неудач в Sape. Ценовая политика зависит от того, что Вы хотите и того, что Вы имеете. Можно месяцами ждать покупок дорогих ссылок, получая с сайта копейки. Оно Вам надо? Прибавку к пенсии хотите на старости лет набрать?
Ставьте средние цены, далее смотрите по покупкам.
|
Что то не заметно никаких "вариаций на тему" - только четкая позиция, которую Вы гнете с самого начала. Тогда как:
Цитата:
Сообщение от Hanapi
(Сообщение 218441)
Если Вы бы соизволили почитать мои посты повнимательнее, то обратили бы внимание на то, что я раскрываю не только собственную позицию, но и картину вцелом, в том числе и Вашу.
|
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
2. После того, как Вас изобличили во лжи, Вы не находите в себе сил откровенно признаться в этом и элементарно извиниться. А пытаетесь, как бы это помягче выразиться, "сканать на дурочку".
|
Вот тут смешно. хахаха. Как можно изобличить в том, чего не было? )) Давайте, я начну утверждать что Вы гей, т.к. Вы пристаете к мужикам, хоть они высказывают явное желание с Вами не общаться:
Цитата:
Сообщение от Hanapi
(Сообщение 218579)
В очередной раз повторяю - не хочу я устраивать тут баталии
|
Глупо? Глупо. Так же глупо, как считать, что я изобличен во лжи.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Что значит "я практически не торговал"?
|
Откуда в русском языке слово "почти"? Наверное, его придумали специально, чтоб я мог Вам солгать, ага. Если Вам не понятно что значит "почти не торговал", то все попытки меня скомпроментировать просто смешны.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Сайт добавляют в систему, активируют страницы, устанавливают цены. Всё, все торговые функции со стороны продавца выполнены.
|
Ага, после добавления сайта в система проходит некоторое время на его индексацию и модерирование, в моем случае это было около 5-6 дней. Активация страниц, изучение стратегии действий (ценообразовательная политика, политика цензуры ссылок, поиск правильной стратегии не наказываемой ПС) - на все это уходит не один день чтения форума, и все это делается ДО того как начинается торговля ссылками. Мало того, если сайт не линкопомойка, то размещение ссылок на нем происходит ручками а не автоматом.
Все вышеобозначенное означает, что при любом раскладе первые ссылки появились на сайте не раньше чем через две недели после моей регистрации в системе. И это только ПЕРВЫЙ сайт, который не составляет основной мой бюджет. А после него было еще несколько - итого, полноценная продажа ссылок началась не раньше чем через месяц моего знакомства с системой.
Так понятно разжевано что значит "практически не торговал"?
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Итак, Вы не раскаиваетесь во лжи
|
Мда.. как высокопарно. Моя ошибка лишь в том, что вообще вступил в дисскуссию с Вами.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
ставит под сомнения и Ваши будущие высказывания
|
Разрешаю Вам не читать мои посты.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Скорее всего Вы будете продолжать обманывать участников.
|
Не имею такой привычки.
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 219143)
Нет, Hanapi, Вас дураком я не называл. Лишь отметил, что дурака и без меня видно. То, что Вы эту фразу без вопросов отнесли к себе, ясно говорит - Вам тоже его видно.
|
Всем ясно, кого Вы имели ввиду, не надо тут устраивать игру слов. Вот только одно верно - мне дурака тоже видно, и это совсем не я.