Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, маловато, 4 СДЛ, 3 года ВМ. Была бы статистика больше - чувствовал бы другим местом :)
|
Цитата:
|
У меня все СДЛ являются он-лайн продолжением обычного бизнеса. Самый "крутой" в седьмой сотне ЯК Бизнес (там всего 36000 сайтов). До вершины осталось 2%, но самых трудных. :)
|
Цитата:
|
Ken_Kaniff, ну, сапа это же не СДЛ:) Это сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько там платят интересно ) 100? 200? )) |
Цитата:
Йода, поздравляю! ты круть! :) |
Цитата:
|
Вы чо дураки тут орете? Никтож не в курсе в конторе то. Если они поймут, шо Йода и тот перец, который в зарплатных ведомостях каждый месяц расписываецца- одно и тоже лицо- меняж в 13ый отдел сдадут.. А дальше- всё, кирдык- багажник, полиэтилен, лес, лопата.. Хана в общем..
В конторе ходят слухи, што Илья сам лично расправляеццо с особозаконспирированными товарищами, которых удалось расконспирировать.. |
Йода, а ты, того, к секретным матерьялам доступ имеешь, да? Мож продашь чего?
|
Цитата:
В личку. |
Цитата:
ЙОДА РАБОТАЕТ В ЯНДЕКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Argi, млять, ты совсем дурак? Те чо, ничо нельзя в аське сказать да? Ты идиот или где? Меня с работы выгонят изза твоей дури, млин.(((
|
Цитата:
НИФИГА ребята! в наших рядах яндексоид!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Йода, так это ты постоянно мне письма шлешь, и еще гаденько так подписываешься "С уважением, Платно Щукин"?
|
Цитата:
Я агс настраиваю.. Щас донастрою и к вечеру ждите.. сюрпризов.. :D Кстати да- если кто хочет добавить список своих сателлитов в спецлист для необработки АГСом - где деньги сдают все знают.. Ну а список в личку.. |
Йода, дык сдали уже столько, что вся ваша контора должна заагситься.
|
Цитата:
Больше надо! |
Нужно больше золота. Сказал Йода проникновенным голосом. Гражданин, всю сумму огласите пжлста. А также гарантии, манибэк, отзывы? И не надо мне тут из-за монитора своим лазерным мечом махать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
так их, лазутчиков! |
Argi, я не продался. Я покупаю лазутчиков)))
|
Вложений: 1
|
Argi, та не. Это скорее techcompany.
|
школота детектед;)
|
Такой вопрос у меня.
Есть сайт, вся инфа уникальная, но я делал на скорую руку, выглядит как гс. Инфу обновляю довольно часто, добавляю по 30-50 страницы неделю-две. Сайт индексирует и занимает с первой по десятую позиции по ключевикам. Может ли попасть в бан из-за слишком большого объема добавленных страниц в неделю, из-за резкого числа возрастания ссылок на страницах, продаю по система 2 2 2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шаблон нормальный. Текст уникальный, но я его не редактирую, поэтому и похож на ГС.
Добавлено через 2 минуты http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13055&page=39 по поводу продажи ссылок, пре предпоследний пост,ответе пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хватит уже децкий сад устраивать. нет методов сокрытия ссылок. нету. НЕТУ. И не будет никогда, пока ПС живут на ссылочном ранжировании. Хватит в сказки верить. ПСы обнаруживают ссылки не техническими методами (типа подставляя в урлы какиенить параметры), а статистическими. А статистику не проведешь. Поэтому будьте спокойны- если вы барыжите ссылками- кому надо про это знают. Вопрос только в том, перейдете ли вы черту, после которой включается терминатор или нет.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот он Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.