Цитата:
|
Цитата:
Я не умею.... |
Цитата:
Я кстати, опять прав ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди же не животные!!!!
|
Цитата:
многоточие вполне отражает мое внутреннее состояние. Раньше у меня был любимый смайлик.. текстовый... но я решила от него избавиться. |
эх...............
|
Цитата:
Придумай тогда основание какое-то! Я ж не могу без причины - тут тебе не серч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗА что ты так? |
Цитата:
|
нужно работать! а не хочется, больно вы умные и хорошие=))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы Кто тут, те Гс клепать не могут по определению... Ибо когда же они а? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доктора, доктор порекомендовал, как раз его.. Прежний Доктор, была очень привлекательна, я чувствовал что меня тянет к ней, но вот назначили мне нового, с унынием сижу и жду его... Прождал около 4 часов, а она все не появлялась... Уже другие врачи перестали принимать, а я все сидел и ждал... Наконец-то я услышал быстрое цоканье каблуков, я хотел уже начать ругаться, но она меня определила) - "Извините меня!!, моя машина сломалась и я добиралась пешком".. Что я мог сказать, - сочувствую... Врач пригласила меня в кабинет, и сказала раздеться и лечь на спину для осмотра, сама пошла переодеваться... Я не понял, что нужно было раздеваться до пояса, и разделся полностью.. Лежу на спине и не вольно смотрю как за прозрачной перегородкой переодевается мой доктор.. Вот она снимает кофточку, бюстгальтер, появились очертание грудей: груди были на столько прямыми острыми, ..................................... дальше фу бееееееееееееееееее |
Цитата:
просто ЗАВЕСТИ. не куда-то завести... просто... впрочем, должно быть это сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь поздно: вселенское зло проникло в неокрепшие умы саповских ВМ и начинает распространяться на О!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.