Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы - вроде сработало
за день поступило 10 заявок - но из них добавилось уже 8 хотелось бы конечно все 300 за день продать ))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сначала вложения - потом доходы. |
Цитата:
|
Почему то фразы навеяло из того же фильма.
Есть такая присказка: построить можно хорошо, дешево, быстро - выбирай любые два варианта из трех. По аналогии - 1. либо нулевой и СДЛ. 2. Либо СДЛ и в Сапе (но не нулевой). 3. Либо нулевой и в Сапе (но не СДЛ). Нулевой, СДЛ, сразу в Сапу - маловероятное сочетание. Не настаиваю на своей правоте, но я бы сначала сайтики немного выдержал и пузо подрастил. Спешка - она нужна при ловле блох и при... |
Цитата:
Существует немалое количество людей, обладающих знаниями, "контентом", интересным другим людям. Сделать из этого материала простую, но интересную площадку - особого труда не составляет. Вот Вам и нулевые СДЛ, которые можно добавить в Sape. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все же. Шанс убить молодой сайт продажными ссылками значительно выше, чем заслуженный старый сайт. При подобном подходе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, что по нескольким постам слишком рано судить о кругозоре совершенно незнакомого человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, не вижу ничего зазорного в торговле ссылками с нулевых сайтов. В части наработки опыта и получения ответа на вопрос "Сколько я могу заработать". Нулевой небольшой СДЛ не дает возможности реально заработать. Отбить хостинг - да, на банку пива - да. Заработать - нет. Заработать можно либо на большом количестве многостраничных ГС, либо на добротных сайтах с пузом. И то и другое требует некоторых инвестиций. Поэтому и говорил, что сначала вложения, а потом деньги. Подразумевая под ними не копейки на отбитие хостинга и банку пива. Думаю достаточно обосновал свою позицию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.