посмотри в факе должны быть описалова рекомендуемых схем. не рекомендую т.к. могут забанить поисковики.
По контекстным я так понял оптимизаторы могут сами выбрать или то или то и дать заявку, а ты уже сам либо принимаешь либо отклоняешь. Множитель - цена ссылки обычной , умножится на него , думаю так логично будет )) |
я новичок, нуждаюсь в консультации...
тИЦ=10 PR=0 главная [1] = 0.8руб. 2-ого уровня [315] = 0.03руб. 3-ого уровня [11286] = 0.02руб. нормально или что-то поменять? сайт совсем новый как в sape, так и в интернете. Сейчас на модерации стоит.. Добавлено через 31 минуту да, забыл )) эти цифры - это "Свободно мест" а не страниц :) |
Цитата:
Цена скорее всего в $ но и ее можно поднять. Смотрите средние и ставьте чуть выше (смотря какой проект у вас) |
бррр, ошибочка :) не рубли, а $ всё верно :)
ну для $ нормально? название проекта отправил Вам в личку.. |
alldmc , лично я если смотрю, что не покупают-уменьшаю цены. Это ведь биржа...
|
Какие цены выставить ?
У меня возник такой вопрос в связи с тем, что я увидел статью в которой говорится что в сапе можно выставлять цены в два раза выше чем среднии для быстрой раскупки( тоесть чем выше цена тем быстрее раскупаются ). посоветуйте что мне делать для сайта тиц 0 и пр 1, в сапе 220 страниц.
з.ы. сайт создавал для людей |
Если это действительно СДЛ, то ставьте цену, как вы и прочитале в статьей, как минимум в 2-3 раза выше средней.
Я на сайтах с тиц 0+ЯК ставлю цену в 8-10 раз выше средней. Раскупают, хорошо, но тут ЯК.... |
при ценах в 2-3 раза больше - покупают, но не так быстро - так что терпение, терпение:)
|
Есть же отдельная тема для обсуждения таких вопросов. Зачем было новую открывать?
|
самое главное паливо - внешние ссылки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.