пс - алгоритм, гс были, есть и будут, они будут меняться, но они будут всегда.
Просто скоро новичку будет проще создать СДЛ, чем познать тонкости алгоритма. |
Цитата:
|
Гей, зачем у вас такой ник? А?
|
Цитата:
Ведь для этого надо "всего лишь": 1.Найти интересную тему для людей тему. 2.Уметь грамотно писать (хотя с Вордом это тоже решаемо) 3.Знать основы внутренней оптимизации. В-основном это все. Не надо меня поправлять-я сказал "в-основном"))) Конечно же сюда еще много чего можно приписать,но это костяк без которого никуда. Так вот в чем мысль-люди которые делают СДЛ имеют полное право и свободу не знать и не думать ни о каких фильтрах и алгоритмах |
Цитата:
|
Цитата:
Но заканчивается девятый год, надо как-то подводить итоги. Концепцию сайта я выделил бы,она первая должна бросаться в глаза. Подвисают"пузыри" при смене картинки в шапке. Может это из за IE-ра. Резюме: вполне добротно, но не видно жизни. |
Цитата:
Но, бэков нет - за 4 месяца, облако тэгов в глаза сразу бросается, глубже не ходил по содержанию. По дизу: шапка живая и живет сама по себе - остальная часть сайта серая и мертвая. Входишь на сайт - Ооо, скролинг вниз - серость и статика. |
> Я, старый и ленивый- неспешно сделал их несколько десятков
как вы успеваете их обновлять? или вы имеете ввиду что инфа там статична, но уникальна? |
Прочитал всё. Я новичок. И я понимаю, что я не уловил смысла этой темы. В основном постят "профессионалы". Мысли идут потоком сознания, причём одного и того же автора, меняются диаметрально через пост. У меня, как у новичка, отъезжает крыша.
Целевая аудитория этой темы какова? Новички, "ламеры" или конкурентов отпугнуть? Я не стебусь, я искренне спрашиваю. Понятно, что на этот форум просто так не заруливают, но всё же. Деньги я зарабатываю другими способами (оффлайн). Решил сделать сайт. Спец. образования нет (хотя 2 вышки есть). Думаю - сделаю всё сам. Так выходит что? Не получится? Так и будет болтаться в *опе выдачи, заспамленный "говносайтами", в которые превратились "СДЛ'ы"? |
Цитата:
Если хорошая идея - она себя проявит А ГСы - временное явление. Их всегда будут гнобить, чем дальше, тем больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.