_DocWeb_ спасибо.
А после того как прошел месяц. Ссылки удалять? У меня сейчас ручная модерация. |
Есть 2 актуальных вопроса и видимо для всех.
1.Сколько максимум я смогу продать мест под ссылки на сайте ? Нет ли верхнего порога как часто пишут :) 2.Как долго продавать места под ссылки если есть порядка 10000 страниц УВ3 по 3 места на странице? Может есть секрет какой, например снизить цену - продать все- потом медленно поднимать? А то продавать места 3 года как то не айс :), так как есть еще куча страниц. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ...Но можно про бан подробнее? ссылок максимум с главной 3 с остальных 4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер. Имею СДЛ, но ему всего 4 месяца, 370 страниц, ТИЦ 10 и PR 0.
Стоит ли лезть с ним на биржу ссылок, если да, то какая стратегия продажи ссылок наиболее разумна? |
toxaxxxl, Ну вам решать стоит или не стоит влезать, рублей 40-60 можете поднять но я думаю не больше при таком Тиц. Начните с 3-1-1, а там как раскупят видно будет. Если хороший СДЛ то смело ставьте на главной х4, а УВ2, УВ3, по х2 от средней цены. .... это только моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько можно заработать на сайте с тиц пр 0?
Сколько можно заработать на сайте с тиц пр 0? продавая ссылки, причем ссылок на сайт 0, контент кчественный, статьи-копирайт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.