Последнее время с заявками вообще беда - кот наплакал :(. Раньше такого не было. Вроде не август.
|
Да, засада, уже месяцев 5 никакого прироста, тупо покупают ~ столько же сколько снимают. Сначала грешил на лето - оно прошло а ссылок не прибавилось, недавно посоветовали здесь удалить все ссылки непроиндексированне яндексом, их было всего процентов 10, удалил все - никакого эффекта. Так же советовали поставить по 1 ссылке на 3ув - опять же мало эффекта. Не знаю в общем уже что ковырять, осталось одно - ждать (и ныть на форуме)).
Прошедшей зимой был прирост +100р/д каждый месяц, сейчас только медленное падение. При том что ТИЦ вырос на 60 пунктов, пр на 1, проиндексированных ссылок так же стало намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2000 страниц, в Яндексе 7000 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - 0 (без планируемых саповских). 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 2 со страницы. 4. Цены в 1.5 выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 150 (ПР 3) 6. всего ссылок продано штук - 200, это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 933847 Продаю по схеме 0-1-2 Сайт, без сомнения, СДЛ В основной базе Уже две недели роста нет. 7 подтверждают, 6 отваливается. Всего ссылок продано плавает между 196-205 ссылок. Заявок новых 10-15 в день. Прочитал пост от одного товарища "Да я если вижу 2 ссылки со страницы - кидаю в ГБЛ, я хочу чтобы на странице была одна моя ссылка!" Может имеет смысл поставить 1 ссылку со страницы? Что тогда случится с теми, где уже продано по две? (пяток ПРистых страниц) Может ссылки не так как то располагаются на странице? Или проблема с чем то другим? |
belgafood, у вас сайт не работает
|
Блин... Опять архивные копии лимит перегрузили... Полчаса назад работал.
))) Сори, в течении часа заработает. Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
|
belgafood, со стороны сапы всё хорошо - все страницы участвуют в поиске.
Попробуйте ставить 1 ссылку со страницы или поиграться с ценами (только для уже размещенных не поднимайте ;)). Вторая проданная ссылка останется, пока сама не отвалится. Закройте в nofollow/noindex счетчики на всякий случай. Может тематика сайта влияет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.