3 заявки за весть день значит пока что глушняк
|
Прошу помощи, перестали покупать ссылки уже неделю, всего куплено три ссылки.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 104 страниц, в Яндексе 635страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок - за исключением 3 купленных ссылок. 3. Я продаю не более 2 ссылок со траницы - 2-2-2 . 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 1,5% от общего числа мест 208. 7. id сайта - 1010568 Добавлено через 1 минуту В WAIT висит 6 ссылок. |
У вас бесплатный домен третьего уровня и явно не попадает под фильтры оптимизаторов. В этом вся проблема.
|
Цитата:
|
Это потому что первые две недели (кажется две) свежедобавленный сайт обладает "бонусом новичка".
|
Цитата:
Дело не в этом. |
Цитата:
Явный ГС. |
id сайта - 1010568
Огромное количество пустых, похожих и служебных страниц в индексе сапы и Я, сапа почему-то не выводит в поиске всех страниц что есть в системе, титл почти везде одинаковый, даже если купят по такой цене (~4р), с бесплатного домена 3 ур, и в сомнительной базе, то при просмотре снимут, вам лучше чтобы не смотрели, например можно попробовать выставить 1 ссылку со стр и снизить стоимость до 1,5-2 руб. > такой же домен добавлен в систему приростает ссылками каждый день тоже в сомнительной и с таким же сомнительным контентом? ps +тэги незакрытые есть, center, к примеру |
Цитата:
|
Кто знает автомат починили или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.