Здраствуйте
беспокоит ситуация с крупными сайтами на акаунте 1я площадка 1. в сапе у него 8468, в яше 67к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-05) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. цены на уровне средних 5 тиц 30 6. всего продано - ув3 292 (1% от общего числа), ув2 - 71(12% от общего числа) 7. ID площадки 2848 Очень маленькое число покупок ссыл по сайту. что с ним не так и как это мождно исправить? 2я площадка 1. в сапе у него 4026, в яше 26к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-05) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. цены ниже средних 5 тиц 20 6. всего продано - ув3 1229 (10% от общего числа), ув2 - 79(23% от общего числа) 7. ID площадки 90879 интересует опять же что не так с площадкой и как можно увеличть продажи? 3я площадка - перенесена в акаунт 2 недели назад. за это время замечен спад проданных до переноса ссыл (с 770 до 750) 1. в сапе у него 3542, в яше 11к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-20) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы (3 с главной). 4. цены ниже средних 5 тиц 40 6. всего продано - ув3 700 (10% от общего числа), ув2 - 50(37% от общего числа) 7. ID площадки 40573 предложения по сайтам постоянно поступают но вот покупок очень мало. подскажите что с ними не так и как это можно исправить |
1. в сапе 121, в яше 210 страниц
2. ВС 0 3. Я продаю по схеме 3-1-1. 4. цены УВ2-6р. УВ3-4р. если это высокие цены то не пинайте сайт в системе с 04.04. 2010, ПР2 5 тиц 10 6. всего продано - ув3 3 (5% от общего числа), ув2 - 2 (3% от общего числа) 7. ID площадки 836002 |
j10802
Отвечу как покупатель: Я бы на вашем месте убрал ссылки из кода пузомерок. Страницы выглядят тогда привлекательней, т.к. очень многие ставят фильтры на внешние ссылки (обычно не более 3 и прогноз тоже 3), а пузомерки - такие же ссылки, как и все остальные. Если в индексе более 10К страниц, я лично редко покупаю - не хочу платить столько же, сколько за 50-ти страничный сайт с тем же ТИЦ, потому что знаю наверняка, что мои ссылки с 50-ти страничного сайта появятся в индексе ЗАВТРА, а с вашего сайта я буду месяц впустую платить пока очередь дойдет до страницы с номером 30000... Закупаясь на автомате я всегда проверяю потом КАЖДую мою ссылку, и если что-то не по мне, то сразу отказываюсь. В индекс часто попадают страницы результатов поиска по сайту... Появляются они и здесь. Такие площадки сразу уходят с БЛ, раз вебмастер не может (или по меркантильному умыслу не хочет) исключить такие страницы из индекса и продажи. Советов, конечно на десяток порядков больше, но писать лень, лучше опубликую на сайте и буду на этой странице торговать ссылками. ;) vitaliy s, Не купят у вас по этой цене ссылки. ================ Ребята, снижайте цены. Выше я объяснил почему. Нереально продавать ссылки по одной цене с сайтов 30000 страниц и 50 страниц, при прочих равных. Применяте РАЗУМНЫЕ коэфициетнты. Или пишите тут и жалуйтесь на падение спроса. Оптимальный сайт для бойкой продажи ссылок - менее 800 страниц, зона ru, внешних ссылок на странице 3 (включая мою), не форум, не укоз, не доска объявлений. Ну и тематика... Добавлено через 36 минут Ах да, совсем забыл.. Еще я обращаю внимание на оформление ссылок. Очень плохо отношусь, когда ссылка размещается (контекст) рядом с негативным текстом. И плохо отношусь к сплошному (через точку, по умолчанию). Что, жалко BR поставить? Тогда продавайте по 50 копеек. Ссылка, она не только для SEO, ссылка она и для людей. Если только для seo, то я знаю где их дешевле размещать, но я хочу еще и немного трафика, друзья.. |
Цитата:
vitaliy s, действительно - очень дорого продаете. За рубля два я бы еще взял |
Цитата:
Цитата:
Парадокс. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1357 страниц, в Яндексе 2414 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы 4. Цены ув2-8 р., ув3-4 р. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 (+Дмоз, сайту 3 года) 6. всего ссылок продано штук - 25 7. id сайта - 276234 Сайт уже давно колбасит... раньше заявок сыпалось по 300 штук в сутки и ни одна не подтверждалась... сейчас вообще "мертвяк" - поглядите что и как... спасибо. |
livetracker35, Покажите мне страницу поиска проиндексированную 2 раза.
Этой страницы не существует в природе, если ее проиндексировали, то чисто случайно. Вот сейчас спецом (и так знал, но подумал, мож волшебство) по sql базам пробежался - нету там страниц с результатами поиска. Откуда Яша-то их возьмет во второй-то раз? Да и вообще, по Вашему получается, что я сделаю 10 страниц, а потом буду спамить поиском по сайту 10 000 раз в день, и у меня будет прибавляться 10 000 страниц в день? Это полная и безоговорочная херня. Ну разве у Вас есть такой офигенный движок... Поделитесь? ;) Добавлено через 15 минут Цитата:
Очень напрягает, когда ссылка размещается рядом с негативными словами и выражениями. Например: "очень плохо Моя Ссылка, когда нет подходящего инструмента". Текст моей ссылки (не слово в слово, сами понимаете) : "запчасть-на-такую-то-иномарку" Я вам клянусь, что я это сам обнаружил и удалил неделю назад. Ну и нафига мне ТАКАЯ ссылка, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а во вторых - получается, что вам, как покупателю неинтересны ссылки с постоянно развивающихся сайтов (которые растут и развиваются), а только с начинающих сайтов (или тех, которые потенциально не растут и остановились уже). тогда странная логика, есть у меня и маленькие сайты, но они не растут особо, а крупными я занимаюсь постоянно, контент добавляю, улучшаю...так что получается - нет смысла развивать сайты, увеличивать контент...странно .. Цитата:
результаты поиска да, надо удалить.. Цитата:
просто вопрос по теме в одном месте должен быть а не на 10ке сайтов.. |
У всех все в порядке? Сегодня (точнее 3.11) со второй половины дня как отрезало.
На двух аккаунтах. UPD: кажется, на одном акке немного наладилось, наверное ложная тревога |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.