Цитата:
|
Ссылок вообще мало по 5 шт. в день только приходит хотя с такими параметрами должны хорошо приходить.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 372 страницы, в Яндексе 1245 страниц. 2. На страницах сайта только сапа ссылки 3. Я продаю не более 2х ссылок со cтраницы (2-2-2) 4. Цены средние 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 266, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 828192 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 444 страницы, в Яндексе 987 страниц.
2. На страницах сайта не более 1(таких страниц мало) и 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2х(3х с главной) ссылок со cтраницы (3-2-2) 4. Цены немного выше средних средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 23, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1500878 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 6000 страниц, в Яндексе 4000 страниц.
2. На страницах сайта - 0 ВС 3. Я продаю не более 1 ссылки с любой страницы 4. Цены в 3.5 раза ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 300, это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 1445809 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Soniqq, площадка в сомнительной базе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2500 страниц УВ3, в Яндексе всего 5900 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы - 1 со страницы. 4. Цены меньше средних по системе. (0.8) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 65, это примерно 3% от общего числа мест. 7. id сайта - 1506731 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Прошу проверить сайт
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 833 страниц, в Яндексе 971 страниц.
2. На страницах сайта 0 внешних исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук -0 7. id сайта - 1520812 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите!
Сайт (блог) в системе уже около года. Доход до сих пор не больше 1.90. Вроде все что мешало заработку убрал. Контент уникальный, тематика - бизнес-блог. Почему не идет заработок? Я уже стал думать, может дело в домене второго уровня? 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 565 страниц, в Яндексе 542 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - 1 ссылка. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 3 со страницы. 4. Цены - средние по системе! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10. 6. Всего ссылок продано штук - 37, это примерно 4% от общего числа мест. 7. id сайта - 1390076 (blog.elikon-2005.by). 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок - да. |
Народ проверьте плиз мой сайт!!!
|
Цитата:
поддомен не проиндексированные страницы Цитата:
не рушка у большинства не попадет даже в фильтры, так что .... |
Цитата:
продавайте по 1 ссылке со страницы. |
Площадка не находится через поиск для оптимизаторов уже 4 дня.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1285 страниц, в Яндексе 1973 страниц. 2. На страницах сайта 1-3 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1-3 ссылки со страницы. 4. Цены средние, или ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 ТИЦ 6. всего ссылок продано штук - 50, это примерно 2% от общего числа мест. 7. http://www.vg-village.ru, id сайта - 1429790 Заказывал переиндексацию, сайта по прежнему нет в поиске |
Не идут заявки, проверьте пожалуйста сайт
1. В сапе 1008 страниц, в яндексе 1768 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы 4. Цены средние 5. Тиц равен 10 6. Всего ссылок продано 20 это меньше процента от общего числа 7. ID сайта - 1527841 Посмотрите в чем дело, может сайт не в основной базе? |
koledg124g, в сапе наказывают тех, кто учавствует в других биржах. в моем случае в этом проблема была, хотя продавал всего по 1 ссылке на tl
|
ezooculteric, так я не участвую в других биржах вроде
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 6795 страниц, в Яндексе 31297 страниц.
2. На страницах сайта в среднем не более 2х исходящих ссылок. 3. Я продаю по 3 ссылки со страниц. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта равен - 250. 6. Всего ссылок продано за 3 месяца 289 штук, это меньше 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1492183. 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проверьте мой сайт, плз! |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 991 страниц, в Яндексе 3600+ страниц.
2. На страницах сайта в среднем не более 1х исходящих ссылок. 3. Я продаю по 2 ссылки со страниц. 4. Цены в полтора раза выше средних! 5. тИЦ сайта равен - 10. 6. Всего ссылок продано за 16, это меньше 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 412469. 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Вчера проиндексировались новые страницы в сапе, было 31 стало 991 Но новые страницы не ищутся в сапе если стоит наличие в yandex - да. Если ставлю наличие в yandex - не важно, то они ищутся, хотя все страницы проиндексированы яндексом. |
Проверьте, пожалуйста, id - 890541
После 26 сентября количество ссылок уменьшилось в 100 раз. Тиц - 40. Заранее, спасибо. |
Antohsa, а вас не хакнули случаем?
хакнули... <html><body> <script type="text/javascript"> document.write('<' + 'di' + 'v sty' + 'le="position: absolute; l' + 'eft: -1914px; t' + 'op' + ': -2858px;">'); </script> <a href="http:/">Самый лудший гороскоп</a> <a href="http:/">Точный гороскоп</a> <a href='http://>гороскоп женщина рак мужчина</a> ...... <script type="text/javascript">document.write('</d' + 'iv>');</script> </body></html> ил кто то осмысленно такое поставил :) по 22ВС, какие могут быть заявки.. |
Да. Хакнули. Надо разбираться.
А что такое 22ВС и как исправить? Заранее, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
А ну да... Понятно почему так...
Посмотрел, жестко взломали, даже не через шаблон... короче надо разбираться, спасибо большое, что помогли... |
У меня количество ссылок остановилось на одном уровне
Ссылок в статусе: OK 266 WAIT 51 SLEEP 111 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1740 страниц, в Яндексе 10545 страниц. 2. На страницах сайта 1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылок со страницы. 4. Цены ниже средней 5. тИЦ сайта равен - 0 6. всего ссылок продано штук - 266, это примерно 15% от общего числа мест. 7. id сайта - 1400071 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Проверьте пожалуйста - id 1488114
1492279 1510351 За последнии несколько недель уоличество заявок уменьшилось в 2-3 раза |
Господа, очень прошу вас проверить мой сайт id1261121.
Тиц сайта 10 В яндексе 607 страниц как и в бирже. В других биржах сайт не участвует. Цены средние и ниже средних Со страницы продаются по 3 ссылки. Последние 3 месяца шел устойчивый подъем, неделю назад переиндексировал сайт ( добавилось около 30 страниц), после этого как отрезало - количество слипов резко превышает количество новых ссылок. Прошу модераторов проверить корректность переиндексации и видимость сайта при поиске, а также другие показатели. Спасибо. |
Цитата:
1492279 основная, яндекс - да 1510351 сомнительная, яндекс - да Цитата:
|
А когда мне ответите?
|
проверьте id 987098
тиц 10 полгода вобще не идут заявки, с сайтом вроде все в порядке |
дубина, поиск выдаёт только главную
|
Почему когда я как оптимизатор хочу найти свой сайт по id-1400071, поиск пишет, что нет результатов?
Фильтры устанавливаю на "Все" и "Любое" |
savenko123, свои сайты не ищутся
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3933 страницы, в Яндексе 107 тыс страниц.
2. На страницах сайта в исходящих ссылок практически нет. 3. Я продаю ссылки 3-2-1. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта равен - 300. 6. Всего ссылок продано за 3,5 месяца 267 штук, это меньше 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1492183. 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проверьте мой сайт кто-нибудь. |
1. Я проверила свой сайт и у него в Сапе 8984 страниц, в Яндексе 13771 страница.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы. 4. Цены чуть-чуть выше средних. 5. тИЦ сайта равен 30 6. Всего ссылок продано 313, это примерно 3,5% от общего числа мест. 7. id сайта 962617 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Примерно 4 месяца назад прирост ссылок закончился. Новые добавляются только когда отваливаются старые. Свободных мест полно. Посмотрите, пожалуйста, в чём причина? |
Marusya, в сомнительной базе ваш сайт, да и контента можно сказать нет на страницах.
|
А что значит в сомнительной? У меня сайт реальной организации, занимающейся шиномонтажными работами, продажей шин и дисков, а также оказывающей услуги эвакуации. Контент -- шины и диски с параметрами, описания шиномонтажей и услуг по эвакуации. Что плохого в моём сайте?
|
Ребята, так подскажет кто-нибудь из администрации по моему вопросу? Если мой сайт в сомнительной базе (я не знаю, что это означает, могу только догадываться), то как мне попасть в не сомнительную базу, чтобы новые заявки стали приходить? К слову, у меня уже осталось 304 ссылки, а на момент написания вопроса о проблеме было 313 ссылок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.