Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   бот сапы не видит сайты (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15047)

nickmac 30.06.2008 12:44

бот сапы не видит сайты
 
у сайтов страницы с расширением пшп но сам код статичен нет инклудов кроме саповских, чек коде строка появляется но сайты все равно не добавляются, впечатление что бот не видит сайты

в чем может быть проблема?

Pikasso_40 30.06.2008 14:18

Только что столкнулся с такой же проблемой: при добавлении нового сайта пишет мол код неправильно установлен. Чек код также работает.

Добавлено через 5 минут
ЗЫ
Причем добавление нового сайта грузиться минуты 1,5

leszkin 30.06.2008 15:21

сапины ИПы у хостера не в бане?

JESUS 30.06.2008 15:35

абсолютно та же проблема только что...
на том же сервере стоят сайты с работающим кодом, так что вариантс баном айпи отпадает...

leszkin 30.06.2008 15:44

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

че говорит по этому поводу?

_urban_ 30.06.2008 15:48

только что пробовал добавить сайт, пишет код установлен некорректно...хотя на сервере стоят работающие сайты с тем же кодом сейчас

RuPing 30.06.2008 15:49

бывает иногда глюк у робота - попробуйте попозже добавить

Pikasso_40 30.06.2008 15:49

Цитата:

сапины ИПы у хостера не в бане?
На этом же хосте работают ещё 4 сайта на сапе.
Цитата:

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

че говорит по этому поводу?
Я же писал:
Чек код также работает.

JESUS 30.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от leszkin (Сообщение 187777)
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
че говорит по этому поводу?

ну не все ж тут тупые... первый раз что ли замужем?
говорит <!--check code-->... значит код установлен правильно...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от RuPing (Сообщение 187786)
бывает иногда глюк у робота - попробуйте попозже добавить

и надолго это обычно?

nickmac 30.06.2008 16:01

чек коде работает, на этой же площадке есть работающие сайты с сапой
добавлять пробовал вчера несколько раз, сегодня, не добавляет

по поводу бана айпи у хостера, а какой айпи у бота сапы?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.