Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не потянешь нового друга в супермегапупер возможность для избранных как он там звалсо, зовётся тое?...
|
хм, это вы на что щас подписываете?)
|
Цитата:
|
Все засмущали молодца...
PS^ я вас не понял)))))) |
Предпочитаю знать, иначе не потянусь... "тянулку куда-попало" отбили пару лет назад надежно)
|
Народ, у каво персональный аттестат в вебмани есть? стоит ли его брать?
|
Студент, чё за бадяга у тя в подписуле? Ты с начала года на форуме - май месяц, иди сделай хоть 10 стр, я серьёзно... какого детооргана ты тут торчишь?
|
Цитата:
PS^ пускай сайтик весит... он хоть мне глаза мазолит.. мол сделай менее, нку сделай мене.... |
Не знаю чё там жрёт у тя и скок, но скажи, тебя самого кто кормит? А когда перестанет кормить что будет? Иди прямо сейчас... Прямо сейчас хорошая фраза не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ты прав... у меня наверно творческий кризис....) идей много а реализация работает на 0,5% |
Цитата:
Фауст)) только не бань, я не со злым умыслом 2 поста в подряд) чесно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую, пора прятаться идти... Буду выходить из дома ночами и бродить по лесам под полной луной. |
Цитата:
|
А чо никто про траур не говорит?
|
Вот народ а! Ну кому нужны горячие новости про шурупы саморезы?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже сказки о том что по Москве бродят Медведы - не сказки. |
Цитата:
А вы про медвежатник)))) Обычно медведь посасывает лапу, а наш мишка посасывает кое что другое... Нелепые выборы) слов нет просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
И власть сменилась, пока не заметно. |
Праздник сегодня. День Радио. Всех радистов с праздником!
|
Всем привет.
*утирает пот с чела* запарился сайт переносить, нсы всякие, мыла, ужос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Destiny Sphere, года 2-3 точно на нее убила)
|
да.. Сфере Судьбы тож немало времени отдал, еще со времен начала Андромеды и до недавнишних дней
|
А Unreal Tournament нету? тот что самый первый. Помню никто мне глобально победить не мог из знакомых геймеров. только вот на чемпионаты попадать не удавалось (
|
Цитата:
сфера она же с клиентом только... я пытаюсь про браузерные игры сделать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу только что вчера до часу смотрел инагурацию и чуть не проспал сегодня на работу. Все очень понравилось особенно голливудский спецэффект с курантами, был восхищен выдержкой Медведева, я бы пока по этой красной дорожке до трибуны дошел раз пять бы грохнулся в обморок. Как то странно смотрелся ВВ, в одночасье превратившись в какого то другого человека у меня супруга даже прослезилась так ей стало его жалко, Но все таки успокаивает то что сегодня он станет премьером |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.