Бесплатные консультации по сапе
Здравствуйте дорогие новички, и не очень.
От нечего делать помогу вам в ваших наболевших вопросах. |
Вопросы/ответы будут в паблик или через аську/личку?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а как мне поставить код?, а какие цены ставить?, а сколько продавать?, а когда у меня будет много бабла?
|
Цитата:
|
вот у меня есть такой вопрос. За год в сапе заметил такую вещь ,что на домены ,которым больше ,чем полгода приходит заявок в 10 раз больше в день ,чем на новые.
Вот я и думаю это у меня у одного так или это общая тенденция? |
Цитата:
|
есть страница с более 200 исходящих ссылок (обмен ссылками). на этой странице есть ссылка на мой сайт. этой страницы в индексе нет. а надо, что бы была. в роботсе данная страница не закрыта. скрипты и фреймы так же не используется. то есть в индексе её нет по объективным причинам.
поможет ли прогон по соц закладкам войти именно этой странице в индекс? весь сайт в индексе. около 35-40 страниц. возраст сайта около 5 лет. ЯК, ДМОЗ. *относится ли это вообще к помощь по сапе - я хз)) |
Цитата:
|
какие ссылки покупать и в каком количестве (цена, ув, вс), чтобы тиц вырос с 10-20 до 100?
Можно в личку ;) |
Цитата:
Прогон может помочь, но никаких гарантий. В рекомендациях ПС вебмастерам есть порог кол-ва ссылок со страницы, точно не помню, вроде как раз около 200. И зачем вам ссылка с такой партянки?? |
Помогите. Где и как (что?) надо сделать что бы самому находить ссылки (продавать место на площадке), а не ждать пока мне придёт заказ от оптимизатора
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я имею ввиду Сапу
|
Цитата:
|
Не я вполне серьёзно. Я просто только учусь.
|
Цитата:
|
Спасибо
|
А у меня простой вопрос.
Как увеличить количество заявок? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Заметил, что лучше берут когда стр. в сапе больше 200-300-500 А вообще поднимайте параметры сайта, ТИЦ, ПР. Лучше не много заявок, а мало, но дорого. |
у меня жестокий вопрос!
если на сайте 500стр, можно наклепать на каждую стр ссылку?=D |
Цитата:
|
Я не знаю что спросить, подскажите что нить
|
Цитата:
Помогите другим! ;) |
Цитата:
Я даже исследования проводил. Заявки скачкообразно увеличивались, когда возраст моих доменов в днях переваливал через числа кратные 100.:) |
Цитата:
кстати у себя замечал только активность после прошествии полгода со дня покупки домена. |
жорик, а почему бы и нет? вы бы поставили ссыли на сайте которому 12 дней?
|
я с вами согласен ,только вот разница слишком существенна получается между доменами которым 4 мес и 6 мес.
|
80стр на ув3 это нормально?
|
Цитата:
|
видел домен ру за 150руб, и домен ру за 580руб 0_о
отличие в цене большое, какие дыры в домене за 150руб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец, 90руб слишком мало...:(
Добавлено через 1 минуту подвохи есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно начал осваивать дебри САПЫ, добавил площадку. У меня сайт без внутренних ссылок пока, тоесть состоит только из 1 страницы. Сделан в HTML. Повставлял в туда 7 штук кода <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--></div>,
в корень кинул файл блокнот, AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html с расширением .htaccess, как описано. Сайт прошёл модераци и находится в статусе "работает". Означает ли это, что коды я расставил правильно?? И что собственно дальше, как работать?) Поставил настройки на авто режим, с фтп при проверки связь подтверждается. Что писать в графу "Разделитель ссылок"? Мне приходят заявки, я соглашаюсь, но тут же оптимизаторы отказываются!!! С чем это связано? Написано в извещение, что один вообще добавил в BL (( Что у меня не так??( Помогите разобраться плиз. |
Цитата:
|
ПГС сайт у тебя
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.