Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

WSJ 13.07.2014 21:50

Способ так же не помог.

Добавлено через 36 минут
Кстати, ещё у одного пользователя возникли проблемы. Прошу обратить внимание.

Wink 13.07.2014 22:05

WSJ, у меня больше нет вариантов. Разве что папку Temp почистить. Вы и плагины и расширения отключали или только расширения? Если только расширения, зайдите и в раздел плагинов тоже, может там чего лишнего установлено.

А у "ещё одного пользователя" это не проблема, он хочет версию под андроид, а там мобильный Firefox, в котором вообще понятия "тулбар" не существует.

WSJ 13.07.2014 23:30

C:\Windows\Temp почистить?

Simplehuman 14.07.2014 00:09

Wink, если он правильно создал чистый профиль...то тут никакая чистка не поможет, там чистить нечего )
тут уже закрадываются более глобальные подозрения на кривую систему\подозрительный софт запущенный параллельно
но это, конечно, маловероятно

WSJ 14.07.2014 00:19

Почистил папку, опять не помогло) Поставил SeaMonkey и на него расширение, пока работает нормально. По крайней мере отключения при перезапуске нет.

NKeyOne 15.07.2014 09:02

Добрый день! Недавно узнал, что Вебмастер SAPE имеет открытый код, но искал в интернете и так не нашел его. Если он действительно открытый, то можете скинуть? Заранее спасибо!

Wink 15.07.2014 09:10

NKeyOne, практически все расширения Firefox имеют открытый код. Достаточно изменить расширение установочного файла с .xpi на .zip и распаковать любым архиватором.

NKeyOne 15.07.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1417443)
NKeyOne, практически все расширения Firefox имеют открытый код. Достаточно изменить расширение установочного файла с .xpi на .zip и распаковать любым архиватором.

спасибо большое!

Danila 15.07.2014 15:39

тИЦ -1 у многих показывает, что нужно отключить. У меня стоит "перепроверять по ЯК" и тИЦ из ЯБара

Wink 15.07.2014 18:41

Danila, ничего не отключайте. Это на самом деле такое значение яндекс.бару отдаётся. Пока непонятно что это.

Добавлено через 32 минуты
Для всех доменов, о которых Яндекс ещё не знает, отдаётся значение тИЦ "-1". Похоже на что-то типа "тИЦ ещё не расчитан" вместо обычного нуля. С АГС-40 не связано, он определяется по старому.

Добавлено через 1 час 17 минут
Снова нули везде. Исправили.

Danila 15.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1417524)
Danila, ничего не отключайте. Это на самом деле такое значение яндекс.бару отдаётся. Пока непонятно что это.

Понятно, а я думал проверку через денежку надо ставить, вроде денежки показывает нормально.

Maximalist 16.07.2014 13:22

а у всех http://www.linkpad.ru/ результаты показывает?
у меня почему-то сегодня не показывает...
Цитата:

Страниц: n/a
Получателей: n/a
Доноров: n/a

Wink 16.07.2014 13:43

Maximalist, он и через веб-интерфейс данные сегодня не показывает, пишет "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, повторите запрос позже"

alexdiamo 16.07.2014 14:31

Проверяю купленные ссылки фильтром Ex, и он мне отмечает все ссылки, которые я в сапе выставил с тегом nofollow. Т.е. получается я в проекте выставил, чтобы ссылки не индексировались, и фильтр Ex их так и отмечает, что они находятся в неиндексируемой области или не найдены. Соответственно, я их как бы должен поснимать. Это так и должно быть? Получается, что для неиндексируемых ссылок мне нужно использовать другие настройки Ex?

Wink 16.07.2014 14:43

alexdiamo, в настройках фильтра можно включить галочку "Учитывать ссылки с атрибутом nofollow", тогда он и вашу ссылку увидит. Или отключить галочку "Отмечать если ссылка не найдена", тогда ссылку не увидит, но и страницу на удаление не отметит из-за её "отсутствия". Смотря что именно вы пытаетесь проверить этим фильтром.

alexdiamo 16.07.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1417586)
alexdiamo, в настройках фильтра можно включить галочку "Учитывать ссылки с атрибутом nofollow", тогда он и вашу ссылку увидит. Или отключить галочку "Отмечать если ссылка не найдена", тогда ссылку не увидит, но и страницу на удаление не отметит из-за её "отсутствия". Смотря что именно вы пытаетесь проверить этим фильтром.

Возможно я немного не правильно объяснил. В самой сапе в настройках УРЛа можно выставить, чтобы ссылки были с тегом nofollow. Но когда я сканирую купленные, я их сканирую все вместе, и те что с nofollow, и те что без. В итоге получается, что фильтр Ex отмечает мне кроме "незаконно" скрытых ссылок (страницы я потом добавляю в ГБЛ) еще и мои nofollow. Но мои же nofollow мной скрыты. Это получается, что мне нужно nofollow ссылки сканировать отдельно от остальных, при этом изменив настройки фильтра Ex?

Wink 16.07.2014 16:42

alexdiamo, проверяйте отдельно. На ссылках нет пометок, что это вы сами их с nofollow разместили.

alexdiamo 16.07.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1417599)
alexdiamo, проверяйте отдельно. На ссылках нет пометок, что это вы сами их с nofollow разместили.

Спасибо, за разъяснение. А то я уже так кучу сайтов добавил в ГБЛ)

odesun 17.07.2014 13:05

Не работает проверка LF.
Подскажите когда будет исправлена?

Wink 17.07.2014 13:20

odesun, смотря какая у вас версия установлена.

madcap 19.07.2014 14:24

Не работает YP в разделе для оптимизатора (возможно из-за нового параметра Sape Rank)
В разделе для вебмастеров (для проверки страниц) работает нормально.

* У Мну Firefox Nightly 64bit.

Wink 20.07.2014 17:23

madcap, версия должна быть не меньше 2.31.3, обновления здесь вот https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/

winwin 21.07.2014 13:27

При проверке YAP, при наведении на YAP, для ссылок которые подходят под критерий, перестало отображаться кол-во часов не в индексе Я.

Для ссылок которые не подходят под этот критерий - отооброжается нормально.

Wink 21.07.2014 13:33

winwin, те, которые подходят, отмечаются галочками на удаление уже. Какой смысл там показывать время если и так понятно, что оно больше чем у вас в настройках указано.

winwin 21.07.2014 20:33

В прошлых версиях показывалось, привык иногда перепроверять, поэтому и обратил на это внимание.

Alrond 22.07.2014 07:54

Винк, не робит LF. Я обновился, но все равно не хочет. Версия 2.31.4

kasper-brat 22.07.2014 11:06

не работает Moz Rank
 
Вложений: 1
Добрый день.
Снова не работает Moz Rank. При нажатие на копку никакой активности, кроме уведомления о начале проверки и около первых сверху площадок появляются три синих точки.
Версия 2.31.4

Пожалуйста, помогите, решить проблему.

Wink 22.07.2014 11:31

kasper-brat, ждите пока само заработает. Если через 30 секунд точки заменяются на значение n/a значит Moz API временно недоступен.

Alrond, проверьте настройки внимательно. Как минимум должна быть включена галочка "Отмечать страницы, содержащие стоп-слова". Можно добавить в список стоп-слов какое нибудь слово, которое 100% есть в проверяемых URL и проверить как фильтр реагирует на него.
Чаще всего проблемы с этим фильтром возникают из-за неправильного использования регулярных выражений в настройках, если вы их там вообще используете.

kasper-brat 22.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1418031)
kasper-brat, ждите пока само заработает. Если через 30 секунд точки заменяются на значение n/a значит Moz API временно недоступен.

Alrond, проверьте настройки внимательно. Как минимум должна быть включена галочка "Отмечать страницы, содержащие стоп-слова". Можно добавить в список стоп-слов какое нибудь слово, которое 100% есть в проверяемых URL и проверить как фильтр реагирует на него.
Чаще всего проблемы с этим фильтром возникают из-за неправильного использования регулярных выражений в настройках, если вы их там вообще используете.

Спасибо за ответ, но сколько бы не стояло в таком положении, ничего не происходит. Эти точки кстати не всегда появляются

Wink 22.07.2014 11:43

kasper-brat, значит где-то раньше застревает, ещё до отправки запроса. Нажмите Ctrl+Shift+J перед началом проверки и помотрите, появляются ли в журнале новые сообщения об ошибках после её запуска.

kasper-brat 22.07.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1418034)
kasper-brat, значит где-то раньше застревает, ещё до отправки запроса. Нажмите Ctrl+Shift+J перед началом проверки и помотрите, появляются ли в журнале новые сообщения об ошибках после её запуска.

Пробовал запускать это окошко, но ничего не понял.
Отключил Касперский и "О, чудо" заработал Moz Rank. При включенном антивирусе не работает.

Хотя до этого и с Касперским все успешно работало...

Alrond 22.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1418031)
Alrond, проверьте настройки внимательно. Как минимум должна быть включена галочка "Отмечать страницы, содержащие стоп-слова". Можно добавить в список стоп-слов какое нибудь слово, которое 100% есть в проверяемых URL и проверить как фильтр реагирует на него.
Чаще всего проблемы с этим фильтром возникают из-за неправильного использования регулярных выражений в настройках, если вы их там вообще используете.

Да, спасибо большое, моя ошибка - все работает как часики!

Yamaha 23.07.2014 10:24

Добрый день!
Перестал полностью работать плагин (версия 2.29.0), браузер ff 31.0
При нажатии кнопки Cn пишет: нет подходящих ссылок
Lf - ничего не происходит
Tf, Ex, Yp : начинаем проверку и тут же проверка завершается
Настройки плагина не менялись.
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема.

Wink 23.07.2014 10:57

Yamaha, установите обновление с этой страницы https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/

Yamaha 23.07.2014 19:56

Wink, благодарю за оперативный ответ и терпеливое отношение к моей проблеме

AntonR 24.07.2014 16:09

Фильтр TF:
как добавить ПРОБЕЛ перед словом чтобы он учитывался??
на данный момент добаляю:
" cialis"
а оно всё равно ищет фразы типа
"speCIALISt".

Посоветуйте, пожалуйста, как быть с таким?

Wink 24.07.2014 16:12

AntonR, используйте поле для регулярных выражений
Код:

\bcialis
Конкретно слово cialis можно вообще не добавлять, оно есть во встроенном списке фарма-тематики.

Wink 24.07.2014 20:46

Captcha24, все сервисы распознавания, совместимые с API antigate.com, поддерживаются автоматически, без необходимости что-то куда-то добавлять.

imd 24.07.2014 21:18

Не проверяется Моз Ранк
Утром было все ок

http://5.firepic.org/5/images/2014-0...zmg5upic20.png

xoxma 24.07.2014 22:17

Приветствую.
Почитал/поискал тут посты со словом wait, но так и не понял пока.
"Отменить повторные wait заявки" что вообще делает?
Выделит заявки ко мне на площадку который уже были одобрены, но снялись по wait что ли? При нажатии вделается прилично заявок...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.