Цитата:
На клик меньше. УВ2 - 1 клик, УВ3 - 2 клика. А то кричать скоро будут, чё сапа страницы не нашла :) |
Цитата:
Настройки раз в две недели менять можно... |
мм нестал новую тему создавать
но можете сказать тут? в общем принял одну заявку она в статусе ок а когда и как должна появиться ссылка на странице? я так понимаю автоматом через линск.дб но через какое время? |
Цитата:
Пасиба за поправку. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ага спасиб уже вижу усе появилось :)
|
Цитата:
|
ага зато позитива терь на целый день хватит :)
прикольная система постоянного заработка куда лучше всяких партнерок за клики подсчитал пока вроде 20 копеек в день но для начала и для каталога сайтов с 2 ссылками думаю пока нормально :D пока только 3 заявки одна в вайте правдо 2 ссылки имеют длинный хтмл код но для начала уж пускай :) |
Главное - не забывайте косит говноанкоры с повторами и ссылки на всякую порнуху. Дольше Ваш позитив продлится.
|
Цитата:
вот мя стата УВ PR Цена (у.е. в месяц) Средняя цена по сайту Средняя цена по системе Ссылок / Мест 1 уровень 3 Пр 1.35 моя цена 1.42 1/2 (50%) 2УВ 2ПР 0.14 0.14 6/6 (100%) 2УВ 0ПР 0.06 0.04 29/58 (50%) 3УВ 2ПР 0.10 0.09 2/2 (100%) 3УВ 0ПР 0.04 0.02 54/65 (83%) вот так почемуто... я вот вчера решил увеличить кол-во ссылок... на странице но всёравно почему-то так мало..:( сегодня уде 10 центов приносит но эт копейки:( |
Ого, вчера заметил кнопочку "Пересчитать ВС для всех страниц" ))
Нажал и было счастье - сегодня с утра мульон заявок. Я забыл, что все ненужные внешние ссылки закрыл редиректом, а о том что нужно пересчитывать ВС и не подумал. Теперь жду завтра, когда "накапает" =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.