Цитата:
Не надо лучше. Надо своё. И вы все верно написали- это вполне работающий путь- несколько сайтов о хоббях, несколько блогов.. Для начала- более чем достаточно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
ps. а форум хорошая штука! 1) много новой информации (причем разложенной не по полочкам,, а в "хаосном" порядке..и мой мозг ее лучше как то воспринимает) парадокс. 2) убивает лень...комплексы..страх перед новым и незивестным... 3) дает познать себя... вот я уже 20 минут назад понял что хочу сделать блог) вот уже адрес придумываю...и придумал что напишу в первом посте)) однако, спасибо вам) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
кстати, впринципе, я знаю на кого я буду ровнятся) я тут уже пол года читаю один блог одного журналиста. Если хотите можете поискать "MetroDream by Russos". Его читать одно удовольствие) это кстати единственное место в инете где я смог прочитать, а главное увидеть гидрозатворы в метро...хм...(а это уже идея о сдл...тссс..никому не говорите))) вот что делает форум, за час уже идеи о сдл появляются))):rolleyes: |
Первый пост конечно убил, я в блоге тоже учусь писать качественные статьи, так тут пример прям был. Головокружительное умозаключение !;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.