Цитата:
Более того, дорвеи это самый целевой трафик, когда фиды правильно работают и делают выдачу по запросу, который был в яндексе или гугле и тд) А что касается СДЛ для бирж. СДЛ требует уйму времени, сил и денег или времени еще больше. А как сказано в правилах Яндекса, что за продажность - мы вам вкатим). И было бы очень жалко потерять то, что делал например 3 года. Нормальный СДЛ зарабатывает на трафике, рекламе, контексте. Зачем тогда уменьшать кол-во трафика, путём размещения ссылок на нём (сливания веса) и понижения позиций и тд.) |
Цитата:
|
Вопрос сайт под сапу
Здравствуйте. Готовлю сайт, хочу запустить на сапе через 1,5 годика. Подскажите сколько можно внедрить в него УВ-2 и УВ-3 (сколько индексирует сапа), какое количество допустимо или желательно внутренних ссылок (50?). Планирую на 1000 знаков размещать одну исходящую ссылку, 2 внешних на страничку будет достаточно?
Спасибо. |
Здравствуйте
Цитата:
|
Думаю в лучшую сторону
|
Цитата:
трафик дает НАМНОГО больше чем sape |
Одно другому не мешает, тут главный вопрос о правильном создании сайта.
|
Однако, есть на этом форуме любители отвечать на вопросы, которые им не задавали... :)
Цитата:
Внутренние ссылки ни на что не влияют, можете делать с ними все, что вам заблагорассудится. 2 внешних на страницу - нормальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
я не думаю, что будет хуже в будущем. предполагаю гсы всем "наскучат" и в рунете останутся только фанаты своего дела Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут вопрос такого плана соотношение 50х50 главная, внутряки нормально будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей77, Вы сначала сайт сделайте и форум читайте. :D
большинство вопросов отпадет. |
Вот это я понимаю у человека долгосрочные планы )
|
Цитата:
|
как в РА - читай устав, ответ на все вопросы. сайт есть, уже в индексе. .
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, может Вам лучше в школу прапорщиков? |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Мой бизнес форум сам вышел в украинском Яндексе по запросу "бизнес форум" (где по вордстату за месяц 25000 показов) на 3 место без никаких покупок ссылок. У меня форум для людей. А так бы я платила СЕО фирме за 3 место в топе примерно 20 у.е за этот запрос (именно такую сумму за ТОП 3 Гугла мне озвучила одна известная на украине СЕО фирма). Получается что сэкономила 240 у.е в год. На аренду ссылок на сапе наверное за год потратила бы может быть 100 у.е. в год... И это только экономия по одному запросу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обезличенный что? Название или дизайн, вид форума когда в него заходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полу-СДЛ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VAU, а у Вас аватарка стала ярче или это у меня в глазах рябит? |
Цитата:
|
Хых)) Надож- 4 года прошло, но до сих пор это творчество ктото читает))
Сила интернетов однако какая - сам уж помрешь давно - а твои мысли ктото на форуме обсуждать будет.. Странно всё как-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.