Загляните сюда
Пробивка апов идет постоянно и значения скачут с 8 числа у множества сайтов За последние 3 дня вроде начало устаканиваться... Цитата:
|
Доброго времени суток! Прошу помочь с таким вопросом. Есть сайт на юкозе. Ему уже больше года. Находится в сапе почти все это время, но размещать ссылки вручную надоело, и он практически не имеет проданых ссылок(17 штук).
Если купить( цена автоматического размещения ссылок 3$ в месяц) возможность импортом удаленного кода то окупится ли мне эти 3$ ? и есть ли смысл вообще заморачиваться? Сайт http://souz-vs.clan.su/ тиц 0 пр 1 в среднем 30 посетителей в день |
Вовочка, а самому посчитать свой заработок за месяц и сравнить его с тремя долларами - познания в арифметике не позволяют?
|
Цитата:
|
тиц40, домен 3-го уровня, ЯК знакомства.
страниц: 50 -2 го уровня 700 - 3 го уровня |
SergejF,MonAmur если нет желания помочь смысл свое время тратий на такие вот посты?
Прочтите название темы. Если бы я знал ответ на поставленый вопрос- то уж не задавал его. Если для вас все так очевидно, поменяйте тему. Или цель постов была вызвать негатив? Как я могу посчитать свой возможный заработок и сравнить его с 3$ если я понятия не имею сколько примерно сможет заработать сайт с показателями как у меня? Сколько ссылок смогу продать и по какой цене? Написал же что сайт ничего не зарабатывает и ссылок на нем фактически нет |
zigzagrus, а тему почитать лень?
скажу, что на данный момент в Сапе в сайтов с такими показателями капает 3-5 руб в сутки (в лучшем случае 10 руб в сутки). вот и считайте, на сколько чупа-чупсов останется. |
Вот, это уже ближе к делу, то что меня интересовало. спс
|
Цитата:
|
SergejF, Отвечу на ваш вопрос- потому что 9 месяцев назад юкоз заблокировал возможность автоматически размещать ссылки. За 9 месяцев у моего сайта утроилось количество страниц, изменился показатель PR ну и время существования сайта.
В sape в течении 2 месяцев на только что созданном нулевике было продано небольшое количество ссылок в атоматическом режиме по ценам ниже биржевых. Вы это называете "Достаточный срок" ? ))) За сим не вижу дальнейшего смысла вести с вами беседу, большинство ваших постов в этой теме на вопросы посетителей являются вопросами на их вопросы, и на мои в частности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.