Мой пост выше неактуален! Извините! Стоял авторежим =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у всех стоит "Автоматический режим" и что ????????? Народ, поскажите а ктонибудь скармливал сайт "картой сайта специальной для САПЕ" там по 150 на странице и всё такое. Это вообще как можно или наказуемо. |
Цитата:
Я вот по поводу своей площадки опять, техподдержка ответила что не знает, в общем непонятки, на самом деле 2УВ отваливается каждый день, дошло до 6% а на УВ3 только вейты которые потом тоже отваливаются, цены реально снизил |
Сплошное падение дохода :(
|
Поставил по одной ссылке на странице УВ3, снизил цены на 10 коп. Завалили ссылками. Вместо 20-30 по 100-150 - каждые 12 часов. :D
|
я снимаю свой пост.
Удалил сайт, отправил на переиндексацию+модерацию |
Цитата:
Но я бы не купил на таком сайте по результатам анализа страницы seo quake. Internal links: 90 (0 nofollow)!!! External links: 2 (0 nofollow) Пробуйте снижать цены или оптимизировать стр. |
Оптимизаторы! увольняйтесь ищите другую работу, по душе, освободите места тем кто хочет и умеет работать!!!!
За ночь отвалилось 400 ссылок, ушли в слип из-за нулевого баланса, ни хера себе! Всех удалил нахрен, вся "серьезность" вашей работы налицо Вам уже в терминалах оплату сделали все равно косячите оптимизаторы хреновы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.