Цитата:
|
Все утро не могу подтвердить заявку на размещение. Ошибка 504.
|
Turbo, почисть куки или зайди в другом браузере.
|
Цитата:
|
ninja, я Вебмастер ввожу URL страницы, где размещена ссылка. Жму "разместить" и выскакивает 504 ошибка после длительного ожидания.
Сейчас уже все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам очередной баг: приходит ко мне сегодня заявка (номер 36796), я ее размещаю, после чего выясняю, что она оказывается поступила еще вчера днем, но мне при этом не было ее видно. В моем интерфейсе она появилась только сегодня утром.
Очевидно что все это время зачтется мне как время размещения. Где была эта заявка все это время?! |
Egorov, по этому поводу со вчерашнего дня веду переписку с техподдержкой. Если вчера все было на уровне догадки, то сегодня второй случай, который был спрогнозирован и зафиксирован. Спрогнозировать появление подобной заявки вчерашним числом, можно отслеживая сумму "Ожидают размещения на..." если она больше, чем реально ждут подтверждения, завтра ждите ее появление.
Жду ответа. СВР из-за этого у меня вместо считанных минут вылилось в 12 часов!!! |
Работаю в качестве Вебмастера.
Для площадки в настройках снята галочка "Принимаю нетематические статьи и пишу нетематические обзоры". Сайт автоспортивной тематики. Тем не менее, сегодня пришла заявка на написание обзора банковскую тематику. К счастью, у меня после активного мозгового штурма удалось совместить тематики и написать обзор в 3000 знаков. Но мне не понятно тогда, как работает упомянутая мной выше настройка? Это баг или я что-то упустил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.