Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Olezhan 08.09.2010 12:57

Доброго времени суток

Вопрос... может конечно не в тему, но был бы признателен...

YAL помечается красным, YAC - зеленым... и так все ссылки... это говорит о том что яша скушал ссылки в кэш, но в выдачу еще не внес изменения с их учетом?..
Такое может быть?..

Simplehuman 08.09.2010 13:16

Здравствуйте, наблюдается следующая проблема с версией 2.6.2 . В начале проверки (2-3 позиция) YP, или H - вылетает ФаерФокс, без каких либо ошибок, просто вылет. Кэш чистил полностью, с 2.6.1 проблемы нет.

FireFox 3.6.8.

sens081086 08.09.2010 14:03

А как его вообще остановить, я говорю про то, что я запустил проверку и половину он отметил серым, => сменил на m.yandex.ru а он оставил те серые, и продолжил проверку. Как обнулить те серые? Так же проблема если он отмечает все красным, а при смене настроек красные так и остаются.

Simplehuman 08.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от sens081086 (Сообщение 902423)
А как его вообще остановить, я говорю про то, что я запустил проверку и половину он отметил серым, => сменил на m.yandex.ru а он оставил те серые, и продолжил проверку. Как обнулить те серые? Так же проблема если он отмечает все красным, а при смене настроек красные так и остаются.

Надо кэш почистить. В вкладе "параметры Google" в настройках внизу есть параметр "использовать кэширование запросов". Далее идет время "жизни" кэша, и правее крестик, нажимая на который чиститься кэш плагина. Перед процедурой убедитесь, что у вас последняя версия плагина (сейчас 2.6.2)

Kontek 08.09.2010 14:28

Не знаю вопрос баян или нет - но нельзя ли сделать так, чтобы при выводе сообщения "Я робот" мне выводилось поле с капчей для ручного ввода? Чем ждать иногда или еще что0то делать, проще ввести запрашиваемый код :)

Simplehuman 08.09.2010 14:33

поддерживаю, было бы очень удобно

danilclub 08.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Kontek (Сообщение 902457)
Чем ждать иногда

На странице мышкой нажимаете на YAP или YAL, открывается яндексовая страница, вводите капчу. Ждать не обязательно.

Simplehuman 08.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 902467)
На странице мышкой нажимаете на YAP или YAL, открывается яндексовая страница, вводите капчу. Ждать не обязательно.

Но все же это достаточно неудобно, особенно если капча выскакивает раз в минуту

danilclub 08.09.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 902485)
Но все же это достаточно неудобно

Неудобно, это когда проверять без плагина, вручную.:D
Экспериментируйте с таймаутами.

Simplehuman 08.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 902488)
Неудобно, это когда проверять без плагина, вручную.:D
Экспериментируйте с таймаутами.

По Яше капча не выскакивает на практике, если таймаут не менее 5000 мс, но проверять приличный список придется пол дня в таком случае)

Никто не говорит про недостатки плагина. Человек внес хорошую идею, которая улучшит функциональность и юзабельность. Не стоит это рассматривать как притензию )


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.