Цитата:
Сегодня пытался человечка выцеппить - про нее сайтик небольшой сделать с фотками ) ffaust, ну если с первого раза угадаете где я то можно... только вот вряд ли кому интересно будет - это для девушек ) rusteam, после "под столом" желание увидеть мужской стриптиз - это уже косяк №2 ) |
Так можно? Чего стесняться-то? Вполне пристойное фото... Жаль только с лицами у всех какая-то паталогия...
|
Цитата:
Кстати, стриптиз в вашем исполнении пользуется спросом! Парни вон как все оживились, подтянулись... |
Цитата:
ну кидайте ссылку в общак - в принципе не стыдно. а с лицами все норм - просто половина уже жената, а 80% на той фотке - уже в зюзю ) |
Цитата:
Ага, сразу поговрка вспоминается - на безжопье и рыба - жопа. Что-то страшно становиться... |
косяк №2 !!! Нормальные парни ждали от тя стриптиз той девахи... а ты о себе любимом, а 2 косяка за день мне не норма...
|
Цитата:
смотрите на фотку и представляйте - пока больше ничем не могу помочь... В смысле на фотку ЧиЧи чтобы потом недопонимания не было )))) |
ffaust, а можешь шепнуть Anfisa'e что я жутко клевый? а то давно хотел познакомиться, только вот стесняюсь )))
|
Эх, наливай!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.