Цитата:
союзники. wellcome комрад. :) |
Карликовый слоник.
Размеры взрослого экземпляра: как у обычного маленького слоненка, рост до 2м, вес.. не знаю... Характер: добродушный, трудолюбивый, немного озорной (чтоб с собаками играл) Область применения: отогревание души, удобрение почвогрунта, полив газона в засушливое лето, посильный перенос тяжестей, прогулочное транспортное средство. Недостатки: аппетит, злопамятность, вес (с т.з. газона) Цветовая гамма: серый, белый, черный металлик. |
МегаФлуд пока Паша спит...
|
Хор: Здравствуй, Townsman!!!
Велкам, рады. |
Кстати.. можно использовать топик для снесения в него из разных тем всяческого флуда и бреда.
Жалко, конечно, суперветку загаживать... Но, полагаю, кое-что вполне сможет послужить достойной пищей для фотожабства.. ну и вообще - для мирного и веселого обсуждения. В мегатопике мало кто выживает, для многих попадание постов в него будет "звоночком"... Что скажете? |
Мдаааа...
смотрю, модератор не самый последний флудёр :D:D:D а я к ней с советами по бану... :D |
Цитата:
Пошел слоника модеру искать - праздники скоро. Неприлично с пустыми руками в курилку... Всем приятных снов. Без Янотов ) |
Цитата:
я не всегда.... |
Цитата:
1) Оставляем нашу ветку, чтобы учились флудить умно, тонко и смешно. 2) 2-я ветка будет сливной ямой флудеров. А то правда не хочется засорять - потомки потом учиться будут. |
Цитата:
Уже искала... Одно из крупных моих разочарований.. пони есть... кролики есть... вон у rusteam даже кошак миниатюрный... А слонов нет. А какие праздники?? Что-то я не припоминаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.