Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ясно - будем идти методом проб и ошибок - благо дело не привыкать :) а по поводу каким ссылкам отдавать предпочтение - не подскажете? Ну вот к примеру какая лучше для сайта - с большим анкором или коротким или разницы нету? а ещё как сами сайты выбирать - стоит ли ставить ссылки сайтов - которые прям на глаз видно, что сами зарабатывают на сапе - не просто саттелиты убогие или поно - нет конечно, но видно что ссылки стоят? на такие сайты ставить ссылки или нет? если честно, то я пока отказываюсь от них, хотя не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос!!!
Почему у некоторых сайтов - Sape кажет к примеру Я: [0] G: [104] или Я: [0] G: [251] или Я: [0] G: [287] - т.е. по факту говоря, что яндексом проиндексировано 0 страниц!!! хотя на самом деле при проверке - это не так в Яндексе 700-800-1200 и более страниц??? я Sape - кажет 0ль!!! Ведь раскупаться с этих сайтов ссылки будут гораздо хуже - я правильно понимаю? |
dasinok, апы яндекса чуть ли не через день сейчас, поэтому информация о числе прондексированных страниц быстро устаревает.
|
Га-га. Ко мне Яща заходит раз в 2-3 дня, не раньше...
|
Цитата:
У меня незнаю может 30 сайтов наберется в бане белые, но больше Гс, некоторые снес, про некоторые уже забыл, но Гугл их помнит. Риск работы с сапой всегда есть. Это ты должен понимать. У меня неделю назад Яндекс забанил мой уникальный СДЛ, из-за продажи сслок. Шас с платоном вед беседу, но шансы нулевые вытащить его из бана. Так что решай сам, но помни, что конкуренты не дремлют - могут настучать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.