У меня вот тут сайтик появится в сапе,с такими показателями:ПР 0,тИЦ 0,ВС 1.Я поставил на второй уровень 10 центов,на третий 6, на главную 1$.Нормальные цены?
|
Цитата:
|
Ну по сути вот сайт один в один который у меня в подписи.Поставил такие же цены,две ссылки по 0.06 и по 0.09 куплены,поставил по 0.10 . Думаю цены снижать не буду,т.к покупают по таким ценам надежные О и не вылетают такие ссылки в sleep,как по 4 цента.Пусть лучше будут покупать долго,но зато надежно.
|
Цитата:
Вообще поражают такие сообщения и особенно темы "какие цены ставить" и все такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайты:
PR1 ТИЦ 120 (500 проиндексированных страниц) PR1 ТИЦ 200 (600 проиндексированных страниц) Сколько могу в мес в среднем зарабатывать? |
Подскажите пожалуйста сколько ставит цены и сколько в месяц я мог заработать????
http://www.legent.ru/12.jpg Тематика Страниц Свободно мест на Каталоги Развлечения главная, 2-ого уровня [64], 3-ого уровня [234] главная [2], 2-ого уровня [242], 3-ого уровня [842] нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ Заранее благодарен........ |
Цитата:
|
Вы вменяемый??????
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.