Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
Думаете он разбирается в сео?
|
Откуда я знаю. Речь была не о конкретном человеке, а принципе. И, после публикации Вами урла, принцип (на Вас) подтвердился. Давайте вспомним о чем я писал:
Цитата:
Сообщение от SergejF
(Сообщение 1183313)
Судя по вопросам Вы в сайтостроении новичок... если Ваша площадка о каком-нибудь веб-фреймворке - значит и этим занимаетесь недавно.
|
А теперь посмотрим на Ваш сайт: kohanaframework.su и скажем, новичок его делал или нет? Вопрос риторический, в эпоху моей юности таких специалистов называли"рядовой, необученый".
Вы можете сколь угодно обижаться на принцип, но Вас он определил точно.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
Я знаю много хороших сеошников
|
А вот это вряд ли. Вполне возможно, что Вы знакомы с "самоназванцами", но с квалифицированными профессионалами Вы точно незнакомы.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
наличие высказываний типа "Вы рассказываете о фреймворке лучше, чем Морковин (тоже небезызвестный блоггер, создатель сайта sdelaysite.com с посещаемостью полторы-две тысячи уников в день)" - это уже кое-что. Согласитесь.
|
С чем согласиться? С тем, что Вы написали глупость? Полностью согласен. Наличие подобных высказываний ни о чем не говорит. Либо говорит о глупости создателя сайта.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
Просто не хочется ждать 3 месяца если сразу очевидно, что это бесполезно.
|
В смысле, ждать? Ну, не ждите, у Вас есть выбор? По мне так совершенно очевидно, Ваш бложок в ЯК не примут.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
не настолько альтруист, чтобы помогать им себе в убыток.
|
Да не помогайте, в чем проблема? Здесь никто Вас об этом не просил.
Цитата:
Сообщение от mnogoclipov
(Сообщение 1183356)
предлагают уже перевестись полностью на коммерческую основу и писать эти же статьи для платного онлайн обучения. Золотые горы не обещают, но баксов 20 в день будет стабильно
|
Нет, Вы не альтруист. Вы - представитель интеллектуального большинства. Вот только форум выбрали неверно. Вам к школьнегам надо.
|