Цитата:
|
wwwnotna, версия плагина какая?
_VanO_, используйте ключ antigate.com в настройках, или проверяйте через search.tut.by, или через xml. Можно и вручную капчу ввести разок, только она через 30-40 запросов опять вылезет. PlusRes, нет |
Wink, огромное спасибо за дополнение к FireFox!
У меня вопрос по проверке HOST. Раньше никогда почти красным не загорался, а последние три дня у меня 90% сайтов с красным HOST, хотя проверку YAP проходят. Как это может быть, или я что-то делаю не так? |
DVE, само-собой так не должно быть. Версия плагина последняя? Попробуйте очистить кэш запросов на гуглевской закладке и перепроверить. Если проблема останется, напишите через что проверяете (yandex, family.yandex, xml, tut.by) и пришлите пример такой ссылки, посмотрю.
|
Спасибо за оперативную реакцию!
Версия плагина - последняя 2.9. Кэш отключил, кэш очистил - не помогает. Пробовал yandex, family.yandex - проблема остается. xml - не проверяет. |
Примеры проверки
Вложений: 2
Вот две картинки: до и после проверки H.
Спасибо. |
DVE, а у вас случайно в настройках не включена галочка "Использовать поиск по региону"? А если по красной ссылке HOST кликнуть после проверки, в выдаче страницы есть?
|
Цитата:
Цитата:
Ой, а если в Яндексе потом снять галку "в Москве", то уже встречается. Значит, мне снять "Использовать поиск по региону"? Без нее все работает. |
DVE, снимите, конечно
|
почему так долго стало проверять индексацию в гугле ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.