Вложений: 1
Dmitriy, эта ссылка в плагине не менялась никогда, видимо на самом сервисе адрес сменили. Поправил, должно теперь нормально работать. На мозилле новая версия в течении часа появится, или вот архив ещё.
|
Цитата:
|
Что означает, когда плагин вместо численного значения PageRank показывает n/a или captcha?
|
Цитата:
Слово captcha не встречал ещё ни разу вместо значения. Обычно google возвращает 503 код ответа, когда блокирует за частые запросы, и проверка останавливается. Видимо что-то поменялось, надо смотреть. |
Я Очень благодарен автору плагина...
Теперь как быть с капчей? что с гуглом что с яндексом? Решение есть!!! Дабы не платить 1$ сервису, а купить что нить себе за нынче 79 руб за доллар, или купить киндер, мороженку ребенку... 1) Для тех у кого динамический айпи, при проверки, кода всплывает окно остановлено капча, то просто не обновляя страницу. Выключайте интернет и снова включайте, у вас изменится ip адресс и можете снова начать проверку. 2) Для тех у кого статический IP -адрес (последние цифры не меняются) то вам поможет мобильник ( айфон, самсунг и т. д.) с поддержкой режима модема. У меня iphone 5s оператор билайн у него динамическое айпи. Начинаем сперва с домашнего интернета, проверяем ссылки до капчи! Так же без обновления страницы отключаем домашний инет, и подключаем наш 3g c мобилы, и проверяем ссылки дальше. Опять капча, отключаем на мобиле 3g, и снова включаем, и подключимся. И так постоянно до капчи. ps.. О плагине узнал недавно, я так проверил 3500 ссылок из них 800 вообще были не проиндексированы, и некоторые в течении 5 месяцев со стоимостью до 34 рубля в сутки... |
wils, ой-йой-йой, а мы-то не знали, спасиб
|
Цитата:
|
Добрый день.
При проверке ссылок в google, при помощи anti-captcha.com выводится сообщение "ошибка формата капчи". Версия плагина 2.33.3 Не могли бы вы, пожалуйста, обновить плагин под новый формат капчи? Спасибо. |
Вложений: 1
maxim.smirnov88, спасибо, поправил.
|
Цитата:
UPD: Нашел эту версию в addons, но я так понимаю она еще не проверена, долго вообще она будет проверятся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.