Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вы можете временно изменить настройки требования подписи дополнений, изменив параметр xpinstall.signatures.required на false в редакторе конфигурации Firefox (страница about:config). Поддержка при внесений изменений в редакторе конфигураций Firefox отсутствует, поэтому вы делаете всё на свой страх и риск. Подпись дополнений будет обязательной в Firefox 46 (beta- и релиз версиях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, первый день пользуюсь вашим плагином и очень удивлён на самом деле. но у меня один маленький вопросик который до ужаса меня интересует.
1. Может ли плагин каким то образом отфильтрафать и показать количество индексирующих страниц в яндексе у большого количества домена, например 1000, типа как RDS баре но там платно)) |
Цитата:
Если нужно, кнопкой [Cn] можно отфильтровать сайты с количеством страниц в индексе ниже заданного предела. Например меньше 10 страниц в индексе. |
У меня есть предложение разделить кнопку Ex на 2 кнопки:
1) Ex1 - в ней останется раздел "Количество внешних ссылок на купленных страницах". Сюда же можно отнести пункт "купленная ссылка не найдена на странице". После фильтрации по этой кнопке отправлять в ГБЛ. 2) Ex2 - раздел "Объем текста на странице и общее количество ссылок" и пункт "купленная ссылка расположена в конце html-кода" После фильтрации по Ex2 - Отменить размещение. Так как на этом сайте могут попадаться и лучшие страницы (текста больше, ссылок меньше), и в ГБЛ отправлять не за что. Пресетами в этом случае пользоваться неудобно, потому что кнопка Ex с измененными параметрами будет работать только после обновления страницы. А в заявках могут появится другие страницы, не проверенные предыдущим пресетом. Добавлено через 7 минут На счет пресетов тоже есть предложение. Вместо них надо ввести 2 кнопки: HARD и LIGHT HARD для закупки ссылок или принятия заявок. Более жесткие условия. LIGHT для чистки уже купленных (более мягкие условия). |
Wink, добрый день.
Такие вопросы: 1) Ah (Ahrefs Rank) не работает? Сервис блочит запросы? 2) YC при проверке на "старую" копию в кэше не отмечает чекбоксы, хотя параметр подсвечивает красным, проверка идет. Это только у меня такие глюки локально? Просто они уже не первый день. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, спасибо за ответы.
1) Действительно, у YC пропала галочка :) 2) По ahrefs не работает совсем, тоесть, не просто блочит после определенных запросов, а со старта для всех: URL Rating: n/a Domain Rating: n/a Айпишник менял через проксю. Куки тоже чистил, потом снова заходил на Ахрефс - не помогло. Сам Ахрефс пишет о лимите в Гет-запросе https://ru.ahrefs.com/pricing?error=limit-reached Да, такое было, но он давал проверить, потом подождать и потом опять проверить. Что-то поменялось? Может, нужно быть залогиненым или еще что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.