Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже перестало проверять.
|
Андрей, спасибо тебе большое за долгое время поддержки плагина. Но он опять перестал работать и это все заметили. Я прекрасно понимаю, что столько лет делать и переделывать его просто так по доброте душевной рано или поздно надоест. Сделай пожалуйста коммерческую версию и бери за это деньги. Я готов платить. При этом я думаю что коллеги сидящие тут на форуме меня поддержут. У нас у всех 2 варианта - ждать когда ты сделаешь новую версию, а ее делать просто так не очень хочется или мы заплатим деньги и тебе будет приятнее и интереснее работать.
Коллеги, поддержите меня пожалуйста - я думаю что мы все не обеднеем если скинемся по тыщенке. Кстати лично я несколько раз оплачивал нововведения. Андрей не даст мне соврать что это было! |
думаю 1000 это уместно для людей в этой кухне.
ЗЫ. по совету товарища собрал недорогой комп специально под бибизяна. Итог - комп собран, sea monkeys 52/2.49 при заходе на страницу аддона пишет не знаю я вашу мартышку, ставте фаерфокс... в общем полный треш. ЗЫ.ЗЫ. Готов платить, но не слишком часто) |
Да очень жаль, плагин действительно перестал работать :(
|
аааа... плагин заработай...
блин и последний ESR теперь на новом движке - 60 версии, где найти теперь старую? |
Тоже очень жду.
|
Добрый день, Wink можно починить плагин?
Ничего не работает. Версия 2.35.29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.