Всем привет, я тут новенький, вот решил кое что возможно опровергнуть, и как раз развеять общение)
Значит так, у меня новостной сайт, естественно сдл, сейчас показатели пока небольшие тиц-20, pr - 3 (причем ничего не делал),,,
Страниц в Яше 5150 в Гоше 7320, уник вперемешку с копипастой, сайту 8 месяцев - он ucoze )),,, Примерно когда сайту было 4 месяца он проиндексировался страницы выпадали потом опять вставали, вобщем все устаканилось сейчас все в выдаче практически, так вот когда было 4 месяца я начал обмениваться ссылками с похожими сайтами, ссылки кнопки я поставил в глобальный блок который отображается на ВСЕХ страницах сайта - общее колво ссылок 10, трафик преимущественно из ПС 850 -1200 чел в сутки, вобщем все хорошо развивается,,,
Так вот почему при таком количестве ВС со всех страниц на меня никто не ругается, потому что ссылки одинаковые, или потому что это взаимный тематический обмен?,,, Я так подумал если я снесу эти ссылки со всех страниц, оставлю только на главной, то я получу - приоритет в поисковой выдаче по нч запросам и следовательно получу больше прибыли с тизерной рекламы,,, Но больше меня интересует вот что, если я заместо тех 10 ссылок поставлю по две ссылки на продажу то получу гдето около 10 000 мест на страницах с УВ3, потом я буду продавать их по цене 4,5р. то если у меня все купят я буду получать прим. - 45000 т.р. :) ,,, Я не идиот, просто не пойму было у меня 10 ВС и нечего мне за это небыло, а теперь будет по две и что мне за это что то будет,,,
|