Здравствуйте, господа!
Реальный СДЛ, справочник по орфографии. Контент не уникальный, уникальны форматирование и навигация, посещаемость 10к/сут. ТИЦ 110, PR 3, в сапе больше 2 лет, ~5000 страниц. Сейчас сайт приносит ок. 6 т.р. в месяц, схема 7-5-3 (в том числе контекстные ссылки), цены установлены примерно 0,5х от средних. Стоит ли изменить схему на на 3-2-1 (или даже 2-1-1) с повышением цен? Давно хотела это сделать, но боялась терять доходы. Может ли этот сайт зарабатывать на сапе больше, чем сейчас, или надо помалкивать в тряпочку, радоваться тому, что есть, и ничего не менять? |
Цитата:
Схемой 7-5-3 и 0,5х от средней вы просто убиваете свой сайт. У меня смеху ради добавленный в сапу форум с небольшим порталом PR=3 и ТИЦ=30 с двухсот ссылок по схеме 2-2-1 с ценой вдвое выше средних давал почти 2 тыс. руб/мес. PR-ные (PR2-3) ссылки сейчас по "тройной" цене берут нормально, по крайней мере на сайтах с маленьким ТИЦ и ценой за такие ссылки в 20-40 руб. У вас, даже если всех снести (что сразу оптом делать конечно не стоит), на 6 тыс за три месяца обратно выйдете с гораздо меньшим числом ссылок. |
Цитата:
|
Цитата:
Начать с жирных пиарных и помойки всякие а-ля дипломы погрохать. PS Я в марте на почве репрессий гугла убрал сайт из сапы. Потом вернув PR, в июне ввел снова. За три месяца доход уже наполовину восстановлен с меньшим числом ссылок. |
Здравствуйте. Я здесь новенькая и мне нужна помощь ))))
Сайт с покерной тематикой, ТИЦ - 0, ПР - 3, сайту 4 года. Dmoz. Мне нужно знать, на какой доход от продажи ссылок я могу рассчитывать ( засорять сайт не хочется). Спасибо. |
От Вашей фантазии зависит. Можете рассчитывать на миллион. Можете на сто тысяч.
А вот сколько получите, этого Вам никто не скажет. Страниц с пр сколько? |
Я -136, Г - 154 (31%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что, смело умножайте на ДВА... |
Есть сайт тиц =0 пр тоже 0, все страницы в яндексе и гугли, хотел продавать 3-1-1, сколько ставить цены? А то сайт только выставил уже 4 заявки на главную(цена стоит *1).И ещё где можно выбрать тематику размещаемых ссылок?
(всё уникальное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.