У вас отличное чувство юмора. Я тогда уточню. Цены среднерыночные (среднесапочные).
|
Цитата:
Ей Богу, у Вас чувство юмора не хуже. |
Всем добрый день! Несколько лет назад пробовал продавать ссылки. В итоге с 2000 страниц очень быстро распродал более 5000 мест. Результат - быстрый бан сайта)))) Но сейчас не об этом.....
Подскажите пожалуйста. У меня есть несколько не стратегически важных для меня сайтов, но хочу на них заработать лишнюю копейку. Уже решил, что на каждой страничке будет: - только одно рекламное место - только одна ссылка - ссылка будет модерироваться вручную мной - не более 10-30% страниц проиндексированных ПС и Сапой я буду задействовать в продажах Вопрос. Каково кол-во заявок в день я могу принимать и это будет считаться безопасным в плане санкций поисковиков? Уточню...... Это кол-во: а) точное, например 1 (2, 5...10) ссылок в день б) или например, если я планирую продавать ссылки с 10000 страниц, то можно в день наращивать 100-200 ссылок (пример не реальный, просто для примера )))) ) Сможете подсказать? Как действовать безопаснее? Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно очень ценный ответ! Большое спасибо! Постараюсь его учесть! Так а сколько заявок в день можно принимать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде написал максимально точно вопрос. Не ожидал такого кол-ва флуда...
Попытаюсь еще раз задать свой вопрос более корректно... Может быть есть люди, которые опираясь на свой опыт работы с Биржей посоветуют на примерах своих сайтов сколько в день можно продавать мест под ссылки, без бана и санкций ПС. Например..... В индексе ПС и Биржи 1000 страниц. В день продается 5 новых мест. Заранее спасибо! Искренне надеюсь на ответы. |
mironoff, продайте сначала хотя бы что-то, хоть 10% своих мест за пару месяцев ;), потом будем думать
|
Цитата:
Продавайте по максимуму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.