Weak, домен молодой, под большинство фильтров по возрасту не проходит, да и доменная зона не самая популярная.
Добавлено через 7 минут Домен молодой по мнению сапы, показывает whois: 14.06.2010. На самом же деле Creation Date: 29-jul-2007. Пишите в обратку, чтобы поправили данные. |
Ни одной заявки с утра, есть ли у кого-нибудь такое явление?
|
globuswork, есть такое. Наверно автомат опять поломался.
|
globuswork, у меня за весь день 8 штук пришло, обычно за то же время штух 200 приходило... видимо, что-то случилось.
|
у меня аналогично... за ночь упало 90 заяв, а с 6 утра до этого времени ниодной заявки
|
Ну тогда подождём пока починят
|
Добрый вечер!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 998 страниц (основная база), в Яндексе 1050 страниц. 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылок со страницы. 4. Цены чуть выше средних (делал средними и чуть ниже- никакого эффекта) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 35 (в систему добавлен 12.10.2010 ). 7. id сайта - 1031296 Благодарю за помощь!.. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2206 страниц, в Яндексе 2262 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю ссылки по схеме 1-2-2 4. Цены в основном - средние 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 128, это примерно 2,5% от общего числа мест. 7. id сайта - 1047951 Спасибо за помощь! |
у меня оказалось, что на всех сайтах сбились показатели количества проиндексированнях яндексом страниц. самый показательный пример - у одного сайта в яндексе присутствует 44 тысячи страниц, а по данным сапы было всего 9 тысяч. попросила в поддержке перепроверить все мои сайты, это помогло - сегодня за ночь пришло около 300 заявок.
|
Вчера с заявками пустовато, а сегодня с утра 504....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.