Цитата:
пока все снижают цены ниже плинтуса надо брать, да побоooooooльше |
Это заговор. 100% Это заговор против WM.)))
|
Цитата:
отсюда и продажи... Добавлено через 1 минуту Цитата:
уже честно говоря задолбали жалобщики с ценами x2 от средних. хочется больше дохода - делайте больше хороших сайтов. а в остальном с сайтом все нормально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заявки как всегда идут регулярно. Гоша (вернее его алгоритмы) вернул меня из 2-х годичного бана. Доход резко пошел вверх.
|
Avelon, проблем может и нет, но тогда как объяснить такую ситуацию, у меня есть сайты на которые заявки в последнее время идут ну очень странно.
Один день может прийти, как и раньше около 70-100 заявок на сайт, потом пару дней приходит 2, максимум 5 заявок на сайт. Такое происходит, конечно, не со всеми сайтами (слава богу) но тем не менее очень странная ситуация. Сайты в основной базе, цены не меняются, из индекса не выпадают, но заявки прыгают в десятки раз, в результате чего доход практически стоит на месте. |
Мне трудно сравнивать, потому что я новичок. Я зарегистрировал площадку 2 недели назад. До этого 2 месяца ждал подтверждения договора.
В первые дни появления сайта в SAPE пошел просто вал заявок - более 40-50 в день. Тиц 150, PR - 4. И так три дня. Потом - резкий спад. В последние дни приходило по 2-3 в день. Сегодня - ноль. Приехали. |
Хм... Добавил в систему нулевой сайт. Цены поставил немного ниже средних. Продаю по одной ссылке со страницы. За два дня купили все места.
|
Цитата:
А какая цена если не секрет? |
Цитата:
Какая сейчас эра? Штампуй 100 сайтов с 0 показателями и продавай на них ссылки по 30 копеек? Ничего не понимаю. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
УВ1 - 50 руб. при средних по системе 51,85 руб. УВ2 - 3,0 руб. при средних по системе 3,55 руб. УВ3 - 1,5 руб. при средних по системе 1,86 руб. Некоторые слипы провисели три дня - отказал и поднял цену для новых немного выше средних, заявки идут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.